4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми IntellegenS
  • Дата створення Дата створення
Упс ,очепятался... Боже ,как неудобно получилось. Но ,как настоящий мужчина, от слов не отказываюсь :D:D:D

я конечно девочка с определенными талантами,но через экран облизывaть eще не научилась...видимо и никогда не научусь,так что звыняй..могу только обозвать и то не хо:D

длина-20 диаметр по штангелю-10
О! Вот это уже предметный разговор.
И из-за этой пипетки ты мне ипал моцк? Поди прочь, недоросль, и пока не отрастишь до настоящих мужских размеров, даже не пытайся обращать на себя мое внимание.
Все, давайдосвидания!

давно не заходил сюда. знакомых персонажей тут почти не вижу. фиг поймешь: то ли преведами стали то ли пропали вовсе. в одной из тем прочел мол тут все люди правильные, умные бла бла бла. и сразу же возник вопрос: да какого хера тут все правильные и умные? почему нет тем типа "в пятницу состоится очередная оргия" вместо форумовок с поеданием пиццы или еще чего? скучно как-то. предлагаю переименовать раздел на "секс в моск"

Вот не было бы у меня любимого-пошла бы на оргию с дорогой душой:rolleyes:А пиццу отменять не надо,я очень кушать люблю,а пиццу и после секса-особенно:любов:
Еше бы на оргию привлекательных брюнетов и брюнеток,холодные коктейли и хорошие сигареты:любов::любов::любов:
Эх,и почему я порядочная?:іржач:

тюблять. а у тебя что, хотелка плохо работает?
а чё ты заёрзал на горшочке? Хотелка у меня хорошо работает..... но ты ж не любишь слушать сказки, что ж мне с тобой делать-то тогда....незнаю

или тебе подавай прынца на белом майбахе в одних белых труселях ?
не, майбахи мне не нра, тем более белые....

членом 40 см(который он робко пытается спрятать)?
"робко прячет глупый пингвин
тело жирное в утесах.....", а 40 см можно прятать смело и никому не показывать.....

Назад
Зверху Знизу