4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми IntellegenS
  • Дата створення Дата створення
какой самоуверенный....

не ну если твой парень (муж) против, то тогда утром можна и без секса обойтись :rolleyes:

лучше секс в руку чем барышня с цветами:іржач::іржач::іржач::іржач:

та неееееееее. секс без дiвчини - признак дурачини!

с горшка надо почаще вставать! угу...:rolleyes:;)

я специально решил отвлечься от ХФ и уединиться чтобы подумать о вечном, а тут такое... че ж ты сразу не говорила что сиськи буш показывать? мож для меня типа штрафной рюмки, только с сиськами? :rolleyes:

я специально решил отвлечься от ХФ и уединиться чтобы подумать о вечном, а тут такое... че ж ты сразу не говорила что сиськи буш показывать? мож для меня типа штрафной рюмки, только с сиськами? :rolleyes:

ну, я тебе сиськи, а ты мне что?

ну ты хоть в теории тогда расскажи, что меня ждет...мой пупсик:D

все просто: незабываемый секс, возможно лучший в твоей жизни. а потом угрызения совести за измену и память на всю жизнь о том самом сексе. пойдет?

а что у вас есть?
п.с. глистА в пироге не предлогать!:D

ты прям как в том анекдоте про пятиэтажное здание с мужиками у которых пиписьки разные на каждом этаже

все просто: незабываемый секс, возможно лучший в твоей жизни
не слишком ли ты самоуверен?- спросила я еще раз.....

а потом угрызения совести за измену и память на всю жизнь о том самом сексе. пойдет?
нет, не пойдет.
Угрызения совести на всю жизнь, ради сомнительного пятиминутного удовольствия?????

Угрызения совести на всю жизнь, ради сомнительного пятиминутного удовольствия?????

солнышко, он будет столькоминутным или часовым сколько ты сможешь не говорить "я больше не могу"

Назад
Зверху Знизу