4000 грн на місяць

Секс в машине?

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1731
Секс в машине?

Я сейчас езжу на маленькой уё..ишной машинке Фиат Панда.
Салон там люксовый и девочкам машинка нравится.
У меня возникает вопрос, в каких позах можно заниматься сексом в авто и в таком маленьком авто?
Поделитесь опытом, плизз ;)

Секс в автомобиле - подробная инструкция

Всем известная "миссионерская" поза (мужчина сверху) - она еще называется классической - приемлема только в случае, если можно удобно разложить передние сиденья.

В некоторых моделях универсалов (Ford Scorpio Wagon, Opel Omega Caravan) можно удобно расположиться, сложив задние сиденья. При этом образовывается большая ровная площадка, правда, если багажник пуст. Интересен вариант и в лимузине (Lincoln Town Car Stratch, Cadillac Fleetwood Stratch).

"Собачья" поза, равно как и "ложки" (он сзади на боку) требует достаточного простора для движения, поэтому приемлема только для автомобиля с внушительным салоном, например, внедорожника - подвинув переднее сиденье вперед, можно неплохо расположиться на заднем. "Ложки" подойдут при условии, что складываются задние сиденья. В то же время эти позы ограничивают возможность партнера следить за реакцией дамы. Следите, чтобы ненароком в порыве экстаза ваша пассия не ударилась головой о заднее стекло.

Наиболее реальна для занятия любовью в авто поза "наездницы" (она сверху сидит на коленях). Приспособиться можно как на заднем, так и на переднем сиденье, с той лишь разницей, что вам заранее надлежит подумать о коленях вашей партнерши, которые частенько попадают на кулису, ручник и так и норовят застрять в щели между сиденьем и дверью, а также следить за тем, чтобы она не ударилась затылком о потолок. В этом отношении идеальным вариантом являются автомобили со съемным верхом (BMW 323 Kabrio). А в целом эта поза удовлетворяет все потребности визуального контакта и очень любима мужчинами, поскольку наименее утомительна для партнера и предоставляет отличную возможность его спутнице контролировать процесс. Особенно для этой позы подходят новомодные минивены, поскольку у большинства из них нет выступающего между передними сиденьями тоннеля с рычагом коробки передач и "ручником" (Citroёn Xsara Picasso, Peugeot 806, Chrysler Voyager).

Нужно отметить, что водительское место - самое неудобное для занятий сексом в автомобиле любой марки и в любой позе.

Самоочевидные, в общем-то, вещи:

- Всегда держите презервативы в аптечке.

- Не рекомендуется надевать одежду, которую долго и неудобно снимать. Девушкам рекомендуется одевать длинные юбки и чулки.

- Никогда не занимайтесь сексом в людных местах.

- Установите ручной тормоз.

- Закройте на замок двери автомобиля и включите музыку.

- Если стёкла в машине не тонированные - выключите кондиционер для ускорения запотевания стёкол.

- Опасно оставлять открытым люк в крыше.

У меня возникает вопрос, в каких позах можно заниматься сексом в авто и в таком маленьком авто?

Так... Начнем по порядку...
1. Ну, если отодвинуть переднее седенье, то в принципе вы можете расположиться на заднем сиденье... Ты сидишь - она на тебе... Правда уж больно похоже на позу лотоса - неудобно;) И головой скорее всего девушка будет часто биться:yahoo:
2. На заднем сиденье лежа поперек... :-) Слишком уж стандартно... И ноги прйдется подгибать :ги: Можете проэксперементировать и лечь аналогично на передние сиденья: девушка снизу... Ты сверху... В чем экстрим? Представь, что в порыве страсти вы че-нить нажмете;) И рычаги будут девушке упираться во всякие места:yahoo: Только девушку не зли;) А то захочет поменяться местами:)))))
3. Оральный секс без коментариев... Тут , надеюсь, проблем не будет:пиво:
4. Еще есть целая кучка мест!!! Ну, бардачек отпадает:) Хотя у кого какая комплекция:-) Багажник рулит!!! :) Особенно, если вы закроетесь и не сможете оттуда вылезьти... Там же можешь найти много подручных средств:клас: Правда в твоем случае в багажнике тоже праблематично:( Тесно...
4.1 Универсальное место!!! Если приделаешь багажник сверху машины:))) И места очень много... И вентиляция отличная;) И позы любые:yahoo:
И денег поднакопите на бензинчик: думаю будут много бросать мелочи под бурные апплодисменты:пиво:

Удачи...

Вообщем я понял что секс в маленькой машине кроме орального конечно это отстой, лучше уж тогда выйти из машины и на капоте или рядом :-)

Выбирай девушек-спортсменок, гимнасток или балерин - чтоб были гибкие и складывались пополам:-) Тогда без проблем поместитесь
Главное, следи, чтоб от шпилек на потолке отметин не оставалось))))))))))))))

Останнє редагування:
Ага. А еще можно карликов посоветовать. :D

блин я в таврии в свое время так зажигал:-) и в позах всяческих... главное чтоб в жопу рычаг кпп не залез:-) :-)

оо..а Мунира, как принято говорить " в теме":)

а может автор интересовался обоюдным оральным сексом? ;)
тогда придется повыгибаться конечно
но..кто ищет-тот всегда найдет ;)
думаю, при желании можно сделать всё, что захочешь даже на велосипеде :-)

Посилання видалено

page7.webp

Кликаем по кнопкам вверху страницы (ON THE HOOD, ON THE BACK SEAT и т.д.)

надо брать какую-то по крупнее машинку :)

Зимой в дубленках помойму это ацкое занятие, даже и представлять страшно, а летом даже я совсем не гимнаст (105 кг 180 рост) мог на заднем сиденье забраться на женщину...правда это...по правде говоря присутствовало желание побыстрее кончить по ряду причин связаных с усталостью рук держащих меня на весу в нелепой позе. Но в целом все проходило на ура, немного экстремально и освежает отношения....хотя имхо ебля в машине шелковые простыни и кровать 180 на 180 не заменит:)

шо то длина кровать у тебя маленькая)))..при твоем то росте.

Кровать 2х2 с классным матрасом - рулит :)Всегда все удобно..

шо то длина кровать у тебя маленькая)))..при твоем то росте.

Кровать 2х2 с классным матрасом - рулит :)Всегда все удобно..

ой, Марла, Солнышко...прогнал я:) 200 на 180:)
2 на 2 не влезла бы в спальню к сожалению, да и матрас для такой кровати проблема. Кстати...даже на моей кровати ни разу не испытывал недостаток места:)

В Таврия-Славуте вполне можно занимацца сексом:) ... но именно по-быстрячку.... я не имею в виду придорожных шалав:( ... а если такая любофф шо аж невтерпеж:клас:
Но имхо в силу этой же причины доставить максимальное удовольствие девушке при сексе в машине трудновато...

Назад
Зверху Знизу