4000 грн на місяць

секс в лесу на палянке!

ну да, только, как правило, мужчине этого мало. Сначала юбку задерет, потом незаметно стащит и все остальное
А ты с него незаметно стаскивай всё остальное, чтобы быть на равных :-)

Было это в районе Лесопарка. Иду я пьяный с шашлыков по лесу и понесло меня через кусты(так ближе) на трассу, а перед самой трассой - полянка, практически у входа в лес. И вот выхожу я из кустов прямо передомной в 2х шагах в доги стайле сношается какая то парочка. От неожиданности у меня вырывается: - "еп вашу мать!"
Дама перепугалась и хотела встать, но не тут то было. Мужик с еще большей активностью начинает ее драть, а она вырывается. Меня пробило на смех и со словами:-"Ну вы даете!" я удалился.
Люди, я все понимаю, в ипанье в лесу свой прикол и сам не раз практиковал, но не у самого ж входа в лес- на дороге считай.Можно же зайти поглубже там и мешать никто не будет

Так а вдруг людям интересно, шоб именно мешали? :D

Представляю, как китайцы бы ох№ели если бы увидели, что у нас на деревьях ипуццо. Тогда китайцы бы сами боялись бы заглядывать на китайские сайты.

Представляю, как китайцы бы ох№ели если бы увидели, что у нас на деревьях ипуццо. Тогда китайцы бы сами боялись бы заглядывать на китайские сайты.
Китайцев так много, блин. Похоже, они приспособили для этого дела все, что возможно. Вряд ли мы их чем-то удивим. :D:D:D

Довольно приятная затея, если на машинке и с подстилочкой. Но товарищ попадал в более занятную историю вечером на безлюдовке в лесочке - статья "Непристойное поведение в общественных местах", и это вам не комары, сдуть не выйдет ))

Довольно приятная затея, если на машинке и с подстилочкой. Но товарищ попадал в более занятную историю вечером на безлюдовке в лесочке - статья "Непристойное поведение в общественных местах", и это вам не комары, сдуть не выйдет ))

аборигенов там не ловят. ))) поверьте мне)

Бла,счастливые вы люди в таких местах экстранеординарных был секс у вас... А меня мечта хотя бы в лесу заняться сексом или на природе...

Эх! О, время, О! Юнiсть парубоцька!
Лес и секс это так романтично так трогательно и вполне экологично.
Единение с природой порой вызывает весьма яркие чувства и впечатления.
Играли на поляне в карты на раздевание...
Девочки проиграли...
Мммм....

В другой раз ели пили пели играли...
Изрядно употребив спинного и окончательно решив, что становится скучновато...
Подруга в первый раз предложила поискать интересные цветочки, коренья ффсяческие или грибофф на конец....таки попала...

Да и вообще вылазка с шашлыками игрой в мясо песнями под гитары у кострофф просто обязана кульминационного оппогировать бурной вакханалией или на на худой конец разбрелись по кустикам...
Чтобы небыло мучительно жаль...

Назад
Зверху Знизу