Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... муравьи и всякие букашки ползают, комары летают... Красота!вот только что а вам нравится такое но надо брать ссобой в машину падстилочку и одеялко чоб мяхче было а также салфетки чтоб потом вытереться... зато - ветерок и птичьки поют![]()

шо-то вы недоговариваете...и потом ...тепло -тепло ....ну в это самое..а потом бррр так холодно..неее ...

... муравьи и всякие букашки ползают, комары летают... Красота!![]()
Секс на природе это МЕГА Гуд! В стогу свежескошенного сена....небо звездное...запах свежескошенной травы голову дурманит, тепло...небо звездное...та хай Господь милует
Комарам пофигу, у них своя любовь и прям на твоей жопе

Аха а он "засаживает" и думается что ж этот человека муравьи еще не залезли в носочки...а тебе по самые немогу за левым ухом он кусает и он еще такой маленький а боли сколько....( эт так художественно ,не из личного опыта...но что-то подобноеКогда девочка душевная и ее "как кость грызешь"
)Было это в районе Лесопарка. Иду я пьяный с шашлыков по лесу и понесло меня через кусты(так ближе) на трассу, а перед самой трассой - полянка, практически у входа в лес. И вот выхожу я из кустов прямо передомной в 2х шагах в доги стайле сношается какая то парочка. От неожиданности у меня вырывается: - "еп вашу мать!"
Дама перепугалась и хотела встать, но не тут то было. Мужик с еще большей активностью начинает ее драть, а она вырывается. Меня пробило на смех и со словами:-"Ну вы даете!" я удалился.
Люди, я все понимаю, в ипанье в лесу свой прикол и сам не раз практиковал, но не у самого ж входа в лес- на дороге считай.Можно же зайти поглубже там и мешать никто не будет

А я думаю кто мне весь кайф поломал...![]()
В следующий раз пригласительные раздавайВ следующий раз пригласительные раздавай

Было это в районе Лесопарка. Иду я пьяный с шашлыков по лесу и понесло меня через кусты(так ближе) на трассу, а перед самой трассой - полянка, практически у входа в лес. И вот выхожу я из кустов прямо передомной в 2х шагах в доги стайле сношается какая то парочка. От неожиданности у меня вырывается: - "еп вашу мать!"
Дама перепугалась и хотела встать, но не тут то было. Мужик с еще большей активностью начинает ее драть, а она вырывается. Меня пробило на смех и со словами:-"Ну вы даете!" я удалился.
Люди, я все понимаю, в ипанье в лесу свой прикол и сам не раз практиковал, но не у самого ж входа в лес- на дороге считай.Можно же зайти поглубже там и мешать никто не будет
А девушка ему и говорит:....небо звездное...запах свежескошенной травы голову дурманит, тепло...небо звездное...
в планетарии тоже неплохо... )))))))))))))