4000 грн на місяць

секс в лесу на палянке!

Статус: Офлайн
Повідом.: 855
секс в лесу на палянке!

вот только что а вам нравится такое но надо брать ссобой в машину падстилочку и одеялко чоб мяхче было а также салфетки чтоб потом вытереться... зато - ветерок и птичьки поют:клас:

В лесопарке, поздней осенью, в студенческую бытность....Ностальгия блин..:):):)

при +28+32 - да ..а так ...кАмарики на воздушном шарике и потом ...тепло -тепло ....ну в это самое..а потом бррр так холодно..неее ...
Была же темка у майпейджа ....аль решил тему отдельно о лесе создать))

вот только что а вам нравится такое но надо брать ссобой в машину падстилочку и одеялко чоб мяхче было а также салфетки чтоб потом вытереться... зато - ветерок и птичьки поют:клас:
... муравьи и всякие букашки ползают, комары летают... Красота!:D

... муравьи и всякие букашки ползают, комары летают... Красота!:D

Когда девочка душевная и ее "как кость грызешь", то какие там комарики- в астрал вылетаешь...:) Секс на природе это МЕГА Гуд! В стогу свежескошенного сена....небо звездное...запах свежескошенной травы голову дурманит, тепло...небо звездное...

та хай Господь милует

Комарам пофигу, у них своя любовь и прям на твоей жопе

Было это в районе Лесопарка. Иду я пьяный с шашлыков по лесу и понесло меня через кусты(так ближе) на трассу, а перед самой трассой - полянка, практически у входа в лес. И вот выхожу я из кустов прямо передомной в 2х шагах в доги стайле сношается какая то парочка. От неожиданности у меня вырывается: - "еп вашу мать!"
Дама перепугалась и хотела встать, но не тут то было. Мужик с еще большей активностью начинает ее драть, а она вырывается. Меня пробило на смех и со словами:-"Ну вы даете!" я удалился.
Люди, я все понимаю, в ипанье в лесу свой прикол и сам не раз практиковал, но не у самого ж входа в лес- на дороге считай.Можно же зайти поглубже там и мешать никто не будет

Комарам пофигу, у них своя любовь и прям на твоей жопе
:іржач:

Ну вот как раз +28+32 - камариков и нет ..так что вот эт еще можно ...но ссейчас...неееее...
Когда девочка душевная и ее "как кость грызешь"
Аха а он "засаживает" и думается что ж этот человека муравьи еще не залезли в носочки...а тебе по самые немогу за левым ухом он кусает и он еще такой маленький а боли сколько....( эт так художественно ,не из личного опыта...но что-то подобное;) )

Было это в районе Лесопарка. Иду я пьяный с шашлыков по лесу и понесло меня через кусты(так ближе) на трассу, а перед самой трассой - полянка, практически у входа в лес. И вот выхожу я из кустов прямо передомной в 2х шагах в доги стайле сношается какая то парочка. От неожиданности у меня вырывается: - "еп вашу мать!"
Дама перепугалась и хотела встать, но не тут то было. Мужик с еще большей активностью начинает ее драть, а она вырывается. Меня пробило на смех и со словами:-"Ну вы даете!" я удалился.
Люди, я все понимаю, в ипанье в лесу свой прикол и сам не раз практиковал, но не у самого ж входа в лес- на дороге считай.Можно же зайти поглубже там и мешать никто не будет

А я думаю кто мне весь кайф поломал...:узі::D

Preved.webp

....небо звездное...запах свежескошенной травы голову дурманит, тепло...небо звездное...
А девушка ему и говорит:
-Ты ...это... еби и не отвлекайся...
в следующий раз... в планетарий сходим

ф подьезды быря все! к зиме готовсь!

Назад
Зверху Знизу