4000 грн на місяць

Секс в кокошниках

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
не могу:D ты ж знаешь, я - эстет. Так вот, мне кажется, что сирень и жасмин гораздо лучше гармонируют с конской задницей:D Вот ландыши, к примеру, потеряются. А ваниль просто сольется...:D

не могу:D ты ж знаешь, я - эстет. Так вот, мне кажется, что сирень и жасмин гораздо лучше гармонируют с конской задницей:D Вот ландыши, к примеру, потеряются. А ваниль просто сольется...:D

Приходишь такой к девушке, снимаешь трусы и говоришь: "Милая это всё для тебя, не обращай на запах, выходи за меня"

А ещё лучше веточку ели. Запах аля "под ёлкой насрали" :іржач:

Мунира сказав(ла):
не могу ты ж знаешь, я - эстет. Так вот, мне кажется, что сирень и жасмин гораздо лучше гармонируют с конской задницей Вот ландыши, к примеру, потеряются. А ваниль просто сольется...
я думаю, что неплохо смотрелась бы эхмея :-) :-)

Вкладення

• aechmea.webp
    aechmea.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 24
m@RtyR сказав(ла):
эхмея...мля, теперь я в вики полез))[br]
[br]
так чтоб все знали:
ото шо розовое-оно оч твердое и колется :-) сам цветок внутри-сиреневый и мелкими соцветиями :-)
Добавлено через 43 секунды
Мунира сказав(ла):
ну чиво?
представляешь: стоит конь, а у нево из задницы распускаеца эхмея и рыцарь рядом тебе говорил, надевая пенсне -любимая,это тебе :-)

ото шо розовое-оно оч твердое и колется :-) сам цветок внутри-сиреневый и мелкими соцветиями :-)

ну чиво?
представляешь: стоит конь, а у нево из задницы распускаеца эхмея и рыцарь рядом тебе говорил, надевая пенсне -любимая,это тебе :-)

ох, бедная Собчак...

ну чиво?

И лошадь заявляет: "Это был телепроэкт Дом2, где одинокие сердца ищут друг-друга

эхмею испугалась? :-)

Я сначала прочитал "змею". :D Думал, когда ж это уже Марти успел показать каркуше змею?
Добавлено через 41 секунду
Оооо! Всем прювэт! Без вас в этой теме скучно!

Начинаем флудить с новой силой:)

Назад
Зверху Знизу