4000 грн на місяць

Секс в кокошниках

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Нада уже учредить медаль или орден "Почетный флудер"!)
Он и так негласно выдается после 10k сообщений :D
Причем есть уже Дважды орденоносные личности ))))
нет бы рассказать про свое отношение к кокошникам, жабо и пенсне....:D а ты про ордена какие-то))))))))))))))
Хм... Секс в пенсне, незнаю, наверно и прикольно, но будет постоянно вертеться на языке одна из фраз:
1. Мадам, вас пропер*олить??? (с) Ржевский
2. Я-я, Я!!! Фрау Марта, шнеллер!!!(с) Неизвестный немецкий секс-революционер
))))
Жабо???... Ну разве что на даме.

нет бы рассказать про свое отношение к кокошникам, жабо и пенсне....:D а ты про ордена какие-то))))))))))))))

Ну так в орденах сексом заниматься гораздо круче, чем в пенсне!:D
А если еще есть удостоверение "Ударник соц. труда", то в постеле тебе нет равных!!!:)

Ну так в орденах сексом заниматься гораздо круче, чем в пенсне!:D
А если еще есть удостоверение "Ударник соц. труда", то в постеле тебе нет равных!!!:)
бугага и герой анального секса !!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Jay_J сказав(ла):
Хм... Секс в пенсне, незнаю, наверно и прикольно, но будет постоянно вертеться на языке одна из фраз:[br]
мне интересно, где в этот момент у тебя будет вертеться пенсне и где у дамы будет кокошник :-)

Да, чё то захлохла темка. А жаль, я тут уже и кокошник купил, и пенсне и даже(!) жабо, а получить новые теоритические навыки не вижу возможным :(

Всё не читал.
Секс в кокошниках - это развлечение для патриотически настроенных лесбиянок ?
здается мне, что скорее для пророссийски настроеных бисексуалок:D Патриотки резвяцца в венках с разноцветными ленточками:D

здается мне, что скорее для пророссийски настроеных бисексуалок:D Патриотки резвяцца в венках с разноцветными ленточками:D

Угу, а патриоты в шароварах, вышиванках, с оселедцем на макушке выплясуют гопака на супружеском ложе :D

Хм..
Венки - это интереснее.
Их можно и на хере покрутить :)

Назад
Зверху Знизу