4000 грн на місяць

Секс в кокошниках

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Да я и сам не пойму уже. Толи коня в пенсне, толи рыцаря в кокошнике, толи сам кокошник с жабо. Но кого то собрались - факт!

получается какая-то сильная сексуальная энергия без вектора....опасно все это:confused:

Baмпир сказав(ла):
Я чё то тоже вдруг начал сомневаться

Мунира сказав(ла):
ты так описал...что я еще больше засомневалась, что это было именно пенсне
муня, ну может,когда вампир коню заглядывал, с другой стороны туда же заглядывал рыцарь...в пенсне? а у вампира было тоже пенсне, он и решил, что у коня - ну оч огромное и тяжелое..пенсне :-)
кстати, может это было жабо? у коня

муня, ну может,когда вампир коню заглядывал, с другой стороны туда же заглядывал рыцарь...в пенсне? а у вампира было тоже пенсне, он и решил, что у коня - ну оч огромное и тяжелое..пенсне :-)

:іржач: Всё! Стоп! Дебаты по теме "Вампир и конь" считать закрытыми! Я на самом деле коня вблизи видел только в зоопарке, и то это было пони, причём кобыла.

ЗЫ. Без пенсне. :D

господи))) тут без полбутылки не разберешся, кто кому и куда заглядывал, и кто что решил...:D

Зелёного...

ЗЫ. Шёпотом: ты тоже траву у Лысого берёшь, братуха? ;)

Точно! Это она! Прикольные у неё жабры, скажи?

З.Ы. Шёпотом: Ага, у него... Хорошо, что он траву химией не поливает.:D

Назад
Зверху Знизу