4000 грн на місяць
ИМХО, ложь, пиздежь и провокация.

Ну вот ты мне скажи, как баба девушка. Какой кайф в том, чтоб отсасывать у первого встречного незнакомого человека возле клуба?

Ну я еще пойму там поехать после танцулек в гостишку потрахаться. А в минете за углом какой кайф?

Да ниче не ложь, такое более чем реально.

дерьмо всякое липнет типа тебя :)

7,5 копеек ;)

ой , язвит он теперь ) ну напиши точную цифру, чего уж там

а по поводу дерьма всякого? ну как правило, подобное притягивает подобное , ведь верно? выводы думаю сделаешь сам:)

ой , язвит он теперь ) ну напиши точную цифру, чего уж там
точно! 8,5 копеек ;) у меня просто нет больше :D
а по поводу дерьма всякого? ну как правило, подобное притягивает подобное , ведь верно? выводы думаю сделаешь сам:)

именно поэтому ты замужем только виртуально?;)

извини, но эти пацаны не врут , я уверена! и я общалась разок с этим бабьём (одной из них, ладно) она так и говорит - я выебу всех кого захочу, я к сексу не отношусь серьёзно! они просто сейчамс Такие! раньше хоть просто драли малолетних шаловочек после дискотек в подворотнях, а сейчас они куда более раскрепощённее стали! и многие так поспрашивать девы без моральных принципов вообще!

еще раз:

Какой кайф в том, чтоб отсасывать у первого встречного незнакомого человека возле клуба?

хоть я был пьяный неплохо и кончить не смог, но секс через минуту после типа знакомства э то очень даже интересно :)

это как через минуту? Она бухая в жопу лежала в коридоре, а ты подошел сказал здрасте я мишаня и чпокнул?:D:іржач:
Прям как вежливый лось)))

здесь нервничаешь только ты, недотраханный фригидедд

опять нервничаешь:)
переживаешь, что даже в клубах тебе ниче не светит? ;)

Дай телефон хоть одной:D

ну ты такое скажешь:eek:
да кто ж у них телефоны береть? ;)

это как через минуту? Она бухая в жопу лежала в коридоре, а ты подошел сказал здрасте я мишаня и чпокнул?:D:іржач:
Прям как вежливый лось)))

ну вернее сказать не через минуту, а вообще сразу: я стоял в очереди в туалет и она спереди и мы пересматривались, а когда она заходила в туаелет, позвала меня с собой, ну а там уже.... Но я парень гуманный, решил что при выходе с туалета можно и по бороде получить за такое, позвал ее на улицу и там мы уже спокойно продолжили, всё просто :)

ну вернее сказать не через минуту, а вообще сразу: я стоял в очереди в туалет и она спереди и мы пересматривались, а когда она заходила в туаелет, позвала меня с собой, ну а там уже....

обоссал ее в туалете?

Назад
Зверху Знизу