4000 грн на місяць
ну тут такие шутки иногда воспринимаются всерьез!!!а насправди тогда сколько?

я почти девственница у меня был и есть только 1 мужчина в моей жизни , с которым я уже 7 лет вместе!

:D скажи! то он просто ко мне клинья подбивал, умолял о встрече со мной, даже бабки предлагал))) , я его послала, даже при всех пару раз, он теперь надоедает мне везде (

Это уже интересно. А сколько давали, если не секрет? ;)

:D скажи! то он просто ко мне клинья подбивал, умолял о встрече со мной, даже бабки предлагал))) , я его послала, даже при всех пару раз, он теперь надоедает мне везде (

я с тобой за так не могу - тока за бабло :ги:
ну не выпью я стока:rolleyes:

да мир по-тихонечку сходит с ума! что ж дальше будет? если люди уже не в силах сдерживать своё желание сексоваться?!?! и как ото рожать когда кругом одни ушлёпки конченые?

не рожай!
не плоди ТПешек :клас:
ЗЫ муж твой виртуальный тоже ушлепок конченый? ты именно поэтому родить не можешь? ;)

я с тобой за так не могу - тока за бабло :ги:
ну не выпью я стока:rolleyes:

не рожай!
не плоди ТПешек :клас:
ЗЫ муж твой виртуальный тоже ушлепок конченый? ты именно поэтому родить не можешь? ;)

да не переживай так мой отказ тебе, найдётся и на тебя девушка, может быть, если поумнеешь!!!! а выливать дерьмо на человека ,которого не видел (это о высказываниях про моего мужа)и который тебе и слова никакого не сказал, по-моему как минимум некрасиво! задумайтесь!

да не переживай так мой отказ тебе, найдётся и на тебя девушка, может быть, если поумнеешь!!!! а выливать дерьмо на человека ,которого не видел (это о высказываниях про моего мужа)и который тебе и слова никакого не сказал, по-моему как минимум некрасиво! задумайтесь!

не, спасибо, умнеть не буду - не дай боже прилипнет ТПешка типа тебя ;)
а дерьмо на мужа своего виртуального ты сама вылила :клас: задумайся :)

парни рассказывали, что девахи им отсасывали в клубах или возле него , толком не познакомившись))) даже фотки этих пьяных убогих были со спермой на волосах.. вообщем , нормальные девки до такого не опустяться!

ИМХО, ложь, пиздежь и провокация.

Ну вот ты мне скажи, как баба девушка. Какой кайф в том, чтоб отсасывать у первого встречного незнакомого человека возле клуба?

Ну я еще пойму там поехать после танцулек в гостишку потрахаться. А в минете за углом какой кайф?

у меня было.в туалете клуба.было супер.экстремально

ЭкстрИмально это, скажем, на Эверест подняться или под парусом в одиночку Атлантику пересечь. Ну или в крайнем случае, где нибудь на Лазурном Берегу на собственном Феррари под 200 наваливать.

А ебаться в обрыганом сортире это жлобство и антисанитария.

и как впечатление?

очень даже заводит! хоть я был пьяный неплохо и кончить не смог, но секс через минуту после типа знакомства э то очень даже интересно :)
з.ы. как круто что убрали эти псевдоважные темы!

ИМХО, ложь, пиздежь и провокация.

Ну вот ты мне скажи, как баба девушка. Какой кайф в том, чтоб отсасывать у первого встречного незнакомого человека возле клуба?

Ну я еще пойму там поехать после танцулек в гостишку потрахаться. А в минете за углом какой кайф?

извини, но эти пацаны не врут , я уверена! и я общалась разок с этим бабьём (одной из них, ладно) она так и говорит - я выебу всех кого захочу, я к сексу не отношусь серьёзно! они просто сейчамс Такие! раньше хоть просто драли малолетних шаловочек после дискотек в подворотнях, а сейчас они куда более раскрепощённее стали! и многие так поспрашивать девы без моральных принципов вообще!

Назад
Зверху Знизу