4000 грн на місяць
парни рассказывали, что девахи им отсасывали в клубах или возле него , толком не познакомившись))) даже фотки этих пьяных убогих были со спермой на волосах.. вообщем , нормальные девки до такого не опустяться!

у меня мечта трахнуть пиджейку в клубе всю такую красивую и блестящую

как и у меня с барменом))) всего такого губастенького полуголого с красивой улыбкой и стильной шляпкой

парни рассказывали, что девахи им отсасывали в клубах или возле него , толком не познакомившись))) даже фотки этих пьяных убогих были со спермой на волосах.. вообщем , нормальные девки до такого не опустяться!

не завидуй - у тебя все еще впереди:клас:

У меня было такое...

с барменом? или с диджеем?:D

Не, это просто ужас. Потом ходи и думай, не наградили тебя чемто.
Вы что?
Позажигать, поклеить, на край руки распустить, но дальше.... Неа.

И шо за маниакальное желание обидеть РЕНАТОЧКУ?

Ребята, давайте жить дружно)

:D скажи! то он просто ко мне клинья подбивал, умолял о встрече со мной, даже бабки предлагал))) , я его послала, даже при всех пару раз, он теперь надоедает мне везде (

Вот Вас сударь и раскрыли и Ваши не благие намерения.......что скажете в нашем виртуальном судебном заседании в свое оправдание?)))

Пока Ренаточка впереди - 1:0!

Каюсь, я тоже был в гостях у нее в окошке - весьма милая и приятная собеседница))))

у меня бывший друг в Животе познакомился с бабой за барной стойкой,а потом повёл её в туалет в женский трахать,дрюнькал её там ,девки заглядывали и убегали)))Но так и не кончил он-говорит обстановочка напрягает)))

да мир по-тихонечку сходит с ума! что ж дальше будет? если люди уже не в силах сдерживать своё желание сексоваться?!?! и как ото рожать когда кругом одни ушлёпки конченые?

Назад
Зверху Знизу