4000 грн на місяць

Секс в браке

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Расскажите о сексе в свом браке

• Регулярность: чаще 1 раза в день

Голосів: 3 3.4%
  • Регулярность: 1-2 раза в день

Голосів: 6 6.7%
  • Регулярность: несколько раз в неделю

Голосів: 50 56.2%
  • Регулярность: 1 раз в неделю

Голосів: 14 15.7%
  • Регулярность: реже одного раза в неделю

Голосів: 14 15.7%
  • Качество: полностью доволен

Голосів: 28 31.5%
  • Качество: средне

Голосів: 26 29.2%
  • Качество: абсолютно недоволен

Голосів: 7 7.9%
  • Частота: полностью доволен

Голосів: 16 18.0%
  • Частота: слишком мало

Голосів: 21 23.6%
  • Частота: слишком много

Голосів: 2 2.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Думаю тут все от человека зависит. Кому-то подавай одну и навсегда, а кому-то нужно разнообразие.
Это ведь как обои на рабочем столе. У кого-то одна картинка годы стоит, и ему не нужно другой, а кто-то каждый день меняет, потому что любит разнообразие:D

Ну.... у меня в винде ровный синий фон :)

Точна мартир - причем докторскую - самое главное не забыть про альтернативные опенсорс рабочие столы - чтоб охватить сразу все аспекты данного вопроса !!!!

Кстати а как картинка на рабочем столе влияет на вашу половую жизнь уважаемые форумчане ?

Теперь остлось выяснить каким образом и вывести закономерности - у меня вот сейчас валпаперы с фалаута 3 и сталкера маячат - чтоб бы это могло значить ;)

Точна мартир - причем докторскую - самое главное не забыть про альтернативные опенсорс рабочие столы - чтоб охватить сразу все аспекты данного вопроса !!!!

Кстати а как картинка на рабочем столе влияет на вашу половую жизнь уважаемые форумчане ?

думаю или дрочат или нет:D

Теперь остлось выяснить каким образом и вывести закономерности - у меня вот сейчас валпаперы с фалаута 3 и сталкера маячат - чтоб бы это могло значить ;)

не дают?..:confused:

Хм,я тоже проголосовал...Я смотрю,тут все в основном в гражданском браке живут..и правильно-я тоже,уже 6 лет живу с девушкой...Изменяю бывает,да,я негодяй.а что поделаешь...не нагулялся в 19 лет...
19-6=13 --------:eek::eek: Мюнхаузен отдыхает:іржач::іржач:

Мне за восемь не надоела. Некоторым просто надо лучше смотреть на ком женишься.
:клас::клас::клас:

периодически захожу в тему - с рассчетом ан попиздеть - и вспоминается каждый раз поговорка.. Типа, два неразрешимых воьпроса - есть ли жизнь после смерти и есть ли секс после свадьбы...
:іржач:

Не поняла вопроса

наверное спрашивал про бэби:)

когда я бухой она меня не хочет а когда трезв не хочу ее

прям как в фильме "Леди ястреб" :ястреб"

а женился нах?
ну первый раз "по молодости по глупости" - принимается.
второй? по тупости уже развечто.
третий раз нах?

Секс в браке...Интересное извращение... Надо будет как-нибудь попробовать. :ги:

Самое главное не втягивайся сильно :)

нифига вы все не шарите.мож не пробовали,а може не повезло вам с женой просто.

"однообразие в сексе рушит брак" - так по моему говорят.
зато со временем чувствуешь свою половинку все больше и больше,знаешь что ей нравится,а что и не очень-знаешь как сделать ей приятно.это вполне компенсирует даже то "однообразие",без которого кстати вполне можно обойтись - нада не боятся пробовать что-то новое.

Ага я вот для разнообразие жене преждложил отказатся от секса на пару тройку месяцев !!!!
А потом как закатили тусовку под адиялом - оч даже эффективно - или например секс после крупной скандальной ссоры с сполями и матами тоеж вносит свое разнообразие !!!!

Назад
Зверху Знизу