4000 грн на місяць

Секс в браке

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Расскажите о сексе в свом браке

• Регулярность: чаще 1 раза в день

Голосів: 3 3.4%
  • Регулярность: 1-2 раза в день

Голосів: 6 6.7%
  • Регулярность: несколько раз в неделю

Голосів: 50 56.2%
  • Регулярность: 1 раз в неделю

Голосів: 14 15.7%
  • Регулярность: реже одного раза в неделю

Голосів: 14 15.7%
  • Качество: полностью доволен

Голосів: 28 31.5%
  • Качество: средне

Голосів: 26 29.2%
  • Качество: абсолютно недоволен

Голосів: 7 7.9%
  • Частота: полностью доволен

Голосів: 16 18.0%
  • Частота: слишком мало

Голосів: 21 23.6%
  • Частота: слишком много

Голосів: 2 2.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Статус: Офлайн
Повідом.: 34309
Секс в браке

А вот интересно, насколько люди довольны количеством и качеством секса в браке. А то, читая форум, какой-то дисбаланс получается с тем, что я вижу в реальной жизни.

Убедительная просьба, неженатым/незамужним не голосовать, а женщинам на вопросы из раздела "количество/качество" по-возможности ответить не за себя, а за своего мужа. Думаю, вы знаете как он ответил бы.

Под словом "секс" в опросе понимается полноценный вагинальный или анальный секс, который заканчивается оргазмом обоих партнеров.

P.S. Упс. Я не правильно второй пункт написал... я имел ввиду "Раз в 1-2 дня". Ну да ладно, так сойдет.... Хотя если кто из модераторов заглянет - просьба исправить.

Останнє редагування:
Имеется ввиду только со своей женой.

все голосуют,но никто ничего не пишет(.

я не женат,но проголосовал.гражданский брак - не люблю я это слово.скажу так - живу с девушкой полтора года уже - отношусь к ней как к жене.сексом занимаемся то раз в сутки,то десять раз - регулярно. все устраивает.

...сынок это фантастика (с)анекдот

все голосуют,но никто ничего не пишет(.

Женатые - они такие. Всё привыкли делать молча, чтоб не дай бог лишнего не ляпнуть :) Уже сам факт того, что вы читаете раздел "Секс" может быть использован против вас :) А если еще и написать, что не доволен...

Это только мы с Сахаровым без комплексов :)

Насчет десяти раз не ври. Я ж написал: "полноценный вагинальный или анальный секс, заканчивающийся оргазмом обоих партнеров".

Мужчина в отличной форме при специальном питании и режиме дня может максимум 6-7 раз в день. Работающий на работе и с пузиком - максимум 4 раза. А если еще здоровье не идеальное - и того меньше.

дурман сказав(ла):
:-)
согласна
а жить когда? если только и делать, что ебацца по 10 раз на день :-)

:-)
согласна
а жить когда? если только и делать, что ебацца по 10 раз на день :-)

Вот именно. 10 раз поебацца, это 8 часов чистого времени.

Я ж специально оговорку сделал, потому что многие семейные пары (особенно менее 2 лет совместной жизни) часто в течении дня занимаются петтингом, быть может так, что это заканчивается оргазмом одного из партнеров. А опрос конкретно про полноценный секс.

не фантастика... ;)
Мужчина в отличной форме при специальном питании и режиме дня может максимум 6-7 раз в день.
Вообще может больше... доказано... реально было за сутки 11 раз... правда было один раз... и в самом начале совместного проживания... но все таки было же... так что 6-7 раз не предел...

Добавлю своих пять копеек, была замужем чуть больше чем один раз, самый длительный брак-10 лет, продержался исключительно на сексе, он был просто бомбовый, оргазм улетный, но по количеству начал сходить на нет, чем мы дольше жили, тем меньше нам друг друга хотелось, качество секса не менялось, но не было больше новизны, я хотела смены декораций, даже сводилось к простому выключению света и говорила хочу представить что ты страстный незнакомец, которого я встретила ночью, он обижался: а просто представить, что я твой муж нельзя, ходила на сторону, хотелось новых ощущений, после секс с супругом казался другим, но не надолго, расстались, но остались друзьями, но секс в браке это очень многое, если мужчина меня не удовлетворяет он никогда не станет моим мужем, только при одном условии, если он не миллионер :))

и Вы сразу станете "леди "Да!"? ;)

11 раз реально, если вам по 16 лет и родители уехали на выходные на дачу. :)

С годами больше хочется качества, и на количество не так обращаешь внимание. Точнее - совсем не обращаешь.
Слышу голос миллионера?;)

11 раз, это наверное в полном смысле В СУТКИ, т.е. в 24 часа. а не в день. С нерегулярными перерывами на сон. :) Ну, допустим, первые 3-4 раза можно с небольшим интервалом минут в 20-30... Но потом надо будет брать интервалы побольше, и вообще вздермунть хотя бы пару часиков....

Наверное таки да. "На рекорд", если спать не 9-10 часов подряд как я, а урывками по 3-4 часа, то за 24 часа можно успеть 10-11 раз... но очень сложно....

11 раз реально, если вам по 16 лет
20 :rolleyes:
11 раз, это наверное в полном смысле В СУТКИ, т.е. в 24 часа. а не в день. С нерегулярными перерывами на сон. :) Ну, допустим, первые 3-4 раза можно с небольшим интервалом минут в 20-30... Но потом надо будет брать интервалы побольше, и вообще вздермунть хотя бы пару часиков....
Именно так все и было... :)

ебонуцо нафлудили тут.
я на титул пахаря-трахаря не претендую и про 10 раз это было образно - ну бывает очень часто больше 1 раза.а в выходные,когда на работу не нада идти и весь день в руках... жена работает дома на компе.
в регулярности его тоже ничего сверх не вижу.

и вапще чо вы приипались - мне 22,я люблю свою жену(налево не хожу,почти) и в частом сексе с ней не вижу ничего сверхьестественного.

тоже проголосовал. т.к. в гражданском браке уже 2 года. и роспись на днях. думаю что меня можно считать женатым.

ебонуцо нафлудили тут.
я на титул пахаря-трахаря не претендую и про 10 раз это было образно - ну бывает очень часто больше 1 раза.а в выходные,когда на работу не нада идти и весь день в руках... жена работает дома на компе.
в регулярности его тоже ничего сверх не вижу.

и вапще чо вы приипались - мне 22,я люблю свою жену и в частом сексе с ней не вижу ничего сверхьестественного.

Занимайтесь сексом сколько душа пожелает, а то через -цать лет неизвестно как будет, очень обидно когда у мужчины потенция слабеет с годами, это трагедия для женщины, если она темпераментная, когда девушке 16-18 ищет опытного зрелого, а когда ей тридцатник, а партнер еще старше и потенция у него совсем не такая как у 18-летнего, засматривается на молодых, а потом появляются молодые любовники, частый секс это более чем нормально, это супер!!!!
Добавлено через 40 секунд
Боже упаси! Мне хватает проблем и без головной боли о простое яхт, покупок корпораций и выгодного вложения средств в правильные акции...

:)
Но репродуктивная функция у меня работает не хуже, чем у любого миллионера ;)

Буду иметь ввиду, если захо....:клас:

Не совсем понял смысл голосовалки. К примеру пункт 1: "Чаще 1 раза в день". Что значит 1 раза? Одного раза? Но тогда это уже пункт 2. Или имеется ввиду 1,5 раза и 1,73 раза?

1-2 в неделю
иногда крышу рвёть, иногда - рутина.
Но из за того, суперраза, моно и потерпеть. ХуЗна когды накатит

А кто тебя спрашивать будет? Женят. Опоят зельем и женят

Назад
Зверху Знизу