4000 грн на місяць

Секс в бане

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
В том-то и дело... Там и так было не много "скользости" ) А тут еще и вода. Как мне так и девушке тока "туда-сюда" было... а никакого приятного ощущения. А через пару минут шо в форточку тыкаешь
ну поодерживая Steam-а, скажу, что там можно начать - бассейн очень хорошее место для "предвариловки". Да и потыкать там мона немного :клас:

Не пойму смысла темы... в бане, в ванной и т.п. был, и что???
Не мечтатель!Однозначно!Хотя,я поражен.Более заземленного человека,чем я ,сыскать довольно сложно.А ты, просто дерево.:D:D:D

тут у некоторых форумцев много секса в бане происходит особенно последнее время и особенно с Фероксом :іржач:
Я за тобой начал скучать.Тебе не хватает полового общения?mikeee,ты только скажи,очень много желающих тебя трахнуть.Я уже забил место в очереди.Ждем-с:D:D:D

Только жарко...но для начала нормально, главное потом сменить декорации )))))))

классно в душевой кабинке

АААА-ХХХХААААА! Самое интересное-то и пропустили!!!

Исконно славяеское средневековое развлечение(периода язычества)! Общая баня -то пошла оттуда! Что называется секс вповалку.... Пар вроде отсутствия света:D.
Тогда болезней было меньше....
Вдовы с молоденькими хлопчиками решали свои проблемы!
...И был тогда матриархат, и высокая мужская(гибли в боях) и детская смертность...

Останнє редагування:
О, ты подкинул хорошую идею. Надо составлять списки добровольцев и добровольщиц ;)

Да ...душевая кабинка это яд )...очень удобно...еще и водичкая теплая сверху )

липко, скользко, не очень удобно с лавочки сьезжаешь, большая нагрузка на сердце.

Назад
Зверху Знизу