Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привет милые дамы и мадмуазели
Кто и как относиться к сексу в машине ?? Коментируем не снесняемся ,голосовка скрыта !
подумать только, уже самые отсталые слои населения обзавелись авто! и куда Алекс Петров смотрит?
Секс в авто нравится только прАституткам. А т.к. все девушки прАститутки (в чем ты на собственном опыте убедился), всем нравится.
З.Ы. А пункт "ТСЕ" в голосовалке опять забыл...
Я смотрю вас задело очень!! Извеняюсь что напомнил о вашем происхождении и сущности .
Я смотрю вас задело очень!! Извеняюсь что напомнил о вашем происхождении и сущности .
У нас не АСАШАЙ, бибики не такие удобные
интересно, а мама у тебя была? или тебя цыгане в капусте нашли?
а схуяли тс досихпор не открыл для себя ветку "секс" на форуме? или ему возраст не позволяет ее посещать?
а по сабжу - КГ/АМ ПД
Опять личные оскорбления в теме с опросом !! Ну пиздуйте ...если не по душе вам и эта ... суки озлобленные!!
суки озлобленные!!
Если можно по теме , мои личные качества вы обсудили в прошлой теме ...
вы строем ходите ко мне в темы ???
Я, переводчик - здеся. АСАШАЙ - США(Соединенные Штаты Армении), бибика - автомобиль. И вообще, смотри Бората, он расскажет тебе, что главное в машине - бабий магнитЧто ты сказал ??? переводчик есть ?
Шо такое ПД?а по сабжу - КГ/АМ ПД
А еще хуже - с машиной. Зимой в снегу.Я Хуже ,чем секс в машине ,только секс под машиной.
А еще хуже - с машиной. Зимой в снегу.
Привет милые дамы и мадмуазели
Кто и как относиться к сексу в машине ?? Коментируем не снесняемся ,голосовка скрыта !
Исходя из опроса будешь решать покупать ли машину?