Статус: Офлайн
Повідом.: 2487
Повідом.: 2487
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты новенький,и значит не известный,а я вот 100%мачо.ребята, поймите меня правильно... я правильный.
Во бляять,сам от себя хуею,стихами начал блять писать.Иль это от сперматоксикоза,иль с возрастом пришлось начать.Ты новенький,и значит не известный,а я вот 100%мачо.
Сказал я за себя,другие сами пусть ответят.
я волнуюсь, тебе так не холодно сейчас?,а я вот 100%мачо.
Обычный прикид мачо: обнажённый верх, возбуждённый низ.
И тебе привет,я б тебе ответил,есть один стишок хороший ,но боюсь огорчишься,поэтому пока промолчу!я волнуюсь, тебе так не холодно сейчас?
привет привет..а что там со стишком не так? Можешь в прозеИ тебе привет,я б тебе ответил,есть один стишок хороший ,но боюсь огорчишься,поэтому пока промолчу!
Не может потом,я трезв пока.привет привет..а что там со стишком не так? Можешь в прозе
Это как?Какой я симпатичный дух узрел..!
формальных ласк не жду...надеюсь, будешь страстен....Не может потом,я трезв пока.
в Театре Абсурда новый актёр?Urban Spirit. Только ей не говори, что я сказал!
Секс - это основное блюдо на трапезе Любви; где разврат - подливка, а нежность - десерт!формальных ласк не жду...надеюсь, будешь страстен....
у тебя все афоризмы с не прикрытым сексуальным сексуальным подтекстом? Ты избегаешь духовной связи?Секс - это основное блюдо на трапезе Любви; где разврат - подливка, а нежность - десерт!

у меня шариковая, подойдет?Вашу ручку, если позволите...
Моррис Уэст. Адвокат дьявола.у тебя все афоризмы с не прикрытым сексуальным сексуальным подтекстом? Ты избегаешь духовной связи?
а вы, Магистр, в сексе падаван....Признаться, шокирован немного я...
вот думаю- кого бы процитировать?....Моррис Уэст. Адвокат дьявола.
Я вообще то тактично промолчал.....и почему я слово "сексуальным" написала два раза? (привет Зигмунду)
....и почему я слово "сексуальным" написала два раза? (привет Зигмунду)
а я опять подумала, что глуховата.....Я вообще то тактично промолчал.
Умом нам женщин не понять,а я опять подумала, что глуховата.....
ибо мы сочтём это оскорблением.
и сколько же ВАС там, джедаев?Прошу простить любопытство наше.
есть подозрение, что "милый" ко мне прилипло не надолгоДух милый,

да, как бы не было войны...на световых мечах...тревожно что-то.....Ваш дух встревожен чем-то?
А вы, Дух милый,
есть подозрение, что "милый" ко мне прилипло не надолго

да сочетайте это как хотите, но прежде букву "И" добавьте к нику своему...чтоб соответствовали, так сказать, разделу....А вы, Дух милый, поняли свой вопрос, который небрежно задали мне? Как Магистр Ордена Кун может быть в сексе падаван? Думаю, вы ненамеренно, ибо мы сочтём это оскорблением.
в то время "милым" мне другой казался......как оказалось, все же, показалось....Не ты ль сама от "милый" отказалась изначально, взяв пыльное определенье "городской"?
стать что ли Вашим предводителем...раз Вы в таком восторге? Вы видите, я тоже подготовилась...лицо прикрыла....Вот видите, как сами Вы, узрели то, что от глаз сокрыто, и Мы в восторге от прозорливости вашей. Кто пожелает видеть - тот узрит, кто слеп - таким пусть остаётся!