Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты о себе?НО я бы сказал по другому:Мается ночами дед:
оргазм есть -а бабы нет.
да, теперь фантазии хватило только на один вопрос- чья?Да, надо бы подсократить:

да, теперь фантазии хватило только на один вопрос- чья?![]()

я вот тут подумала, а не запилить ли тебе конкурс жоп?Ну не хотелось мне выбрасывать слова "ужЕ"..
Но та жопа действительно, слишком широка.. Можно и по "Уже"..
я вот тут подумала, а не запилить ли тебе конкурс жоп?

Испортил девочку? А насчёт конкурса жоп - замечательная мысля!Подвязуй бакланить с Диким, я тебя уже перестаю понимать..
тебя смутило слово "запилить"?Подвязуй бакланить с Диким, я тебя уже перестаю понимать..

тебя смутило слово "запилить"?![]()

Испортил девочку?
А насчёт конкурса жоп - замечательная мысля!

ну прально все...мое дело- предложить, твое- отказаться!Меня смутил весь текст.. Слова, вроде, на русском, а смысл ускольза-ает..

Опоздал... Что ж так, не фарт в жизни, а?Почти все "замечательные мыслИ" тут были реализованы..
А женщина должна быть загадкой ,зачем тебе её понимать.Подвязуй бакланить с Диким, я тебя уже перестаю понимать..
Не переживай откроем новые темы.Опоздал... Что ж так, не фарт в жизни, а?
ТакиОпоздал... Что ж так, не фарт в жизни, а?
Не переживай ..

Подвязуй бакланить с Диким, я тебя уже перестаю понимать..
тебя смутило слово "запилить"?![]()
ну прально все...мое дело- предложить, твое- отказаться!![]()

ичо не так? "Я художник...я так вижу"Ей-богу, как с Диким беседую..

Жизнь у тебя и так не мед,Ей-богу, как с Диким беседую..
А ты вставь туда....пальчик.Угу.. Как-то чего-то оно не того.. Мож, и прикольно, но совсем не сексуально..
А ты вставь туда....пальчик.

Если уж на такиие выкрутасы не встаёт....тада сунь в вентилятор..Ну не встает у меня "на туда".. пальчик..