4000 грн на місяць

СексЪ умер..

• Автор теми Автор теми Факup
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что раздел умер вместе с постеменным уходом анонимности. Форумовки, ДРХФ, тусовки, да и просто плотное общение в других разделах, в общем теперь все друг друга знают хотя бы виртуально, а со знакомыми людьми обсуждать свои сексуальные извращения предпочтения как-то не очень хочется.

Это очень верно. И тенденция эта не только в разделе Секс. Мне вот, например очень тяжело послать нахрен человека с которым пил на форумовке. Так и тут, как можно трахнуть форумчанку, даже виртуально, если встретился с нею взглядом на той же форумовке и подержал ее за руку:rolleyes:

Нужно выносить секс в массы. Для этого всем сексовцам вместо своей аватарки поставить аватарку, которая будет касаться непосредственно нашего раздела. Далее устраиваем флешмоб по всем разделам, но не женский,мужской и главный, а в другие малоизученные разделы. Затем устраиваем какой- нибудь конкурс в нашем разделе. И вот они новые люди и новые впечатления......

В общем, я серьезно :yahoo:

ну чо. я согласна.:D

Это очень верно. И тенденция эта не только в разделе Секс. Мне вот, например очень тяжело послать нахрен человека с которым пил на форумовке. Так и тут, как можно трахнуть форумчанку, даже виртуально, если встретился с нею взглядом на той же форумовке и подержал ее за руку
А как быть тем кто не был ни на форумовках ни на других встречах?

давай тему, киця. :yahoo: будем выбирать аватарки.
я могу подыскать.

Меня вот это мнение как-то смутило, странно, что у нас в точности донаоборот:rolleyes::D
Я думаю, что раздел умер вместе с постеменным уходом анонимности. Форумовки, ДРХФ, тусовки, да и просто плотное общение в других разделах, в общем теперь все друг друга знают хотя бы виртуально, а со знакомыми людьми обсуждать свои сексуальные извращения предпочтения как-то не очень хочется.

давай тему, киця. будем выбирать аватарки.
я могу подыскать.
щас в душик схожу и чо-нить придумаем.

Кто что выбирает?
Я выбираю второе
:пиво:

А вот нынешняя аватарка очень на тебя похожа. Правда
да. я носила её года два назад. мне уже говорили про сходство с Азулой.)))

Ураааа!! Здесь были люди! (с)

Рома, с бодуна я невЪехал, но я все равно ЗА!

Неплохая мысль )) можно и почудачить

Секс без чувств постный сам по себе. Вы должны обожать своего партнёра. Это всё, что нужно

Найди пару, которой нравится заниматься сексом в присутствии другого человека. Возможно будет интересно понаблюдать со стороны за процессом так сказать в живую.
Тю....Да нам, всем...будет интересно понаблюдать..

Сиськи кажите.....Понабегут!

Назад
Зверху Знизу