Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот уже ж ВасяНе правильно задал вопрос.Подскажите нормальные интернет магазины?Я живу в Запорожье.

Насколько мне известно, все харьковские шопы с одного склада тарятся. Т.е. во всех все тоже самое.Рост на ул.Клочковской.
Рост возле ст.м.Киевская.
Еще есть недалеко от Книжного рынка внизу Бурсатского спуска там вход еще через обувной магазин.
Я думаю что этих магазинов хватит!![]()
Не правильно задал вопрос.Подскажите нормальные интернет магазины?Я живу в Запорожье.

Насколько мне известно, все харьковские шопы с одного склада тарятся. Т.е. во всех все тоже самое.

Насколько мне известно, все харьковские шопы с одного склада тарятся. Т.е. во всех все тоже самое.
Я запомнюТак и есть. Может немного отличаться асортиментом, но незначительно
Правда цены немного разные. Для инфы: магазинчик на Героев Труда - писец - цены космические, выбор - говно.
Был на Пушкинской в полуподвальчике, возле м.Арх. Бекетова, там ничего так выбор - впечатляет.

Я запомню![]()

Лучше запиши, а ещё лучше, захочешь пойти, пригласи с собой меня, люблю доводить до смущения продавщиц сексшопов. Они же думают, что они самые раскрепощённые и все остальные стесняются и тушуются перед витринами и тут такой приходишь и начинаешь всё шупать, включать, спрашивать "а как это действует, а для чего это используется, ух ты, а покажите воооон то..."![]()

Рост на ул.Клочковской.
Рост возле ст.м.Киевская.
Еще есть недалеко от Книжного рынка внизу Бурсатского спуска там вход еще через обувной магазин.
Я думаю что этих магазинов хватит!![]()
там акцент больше сделан на белье, а не игрушки.для информации: в секс-шопе возле роста очень хороший выбор сексуальных нарядов, можно всё мерятьтам акцент больше сделан на белье, а не игрушки.

для информации: в секс-шопе возле роста очень хороший выбор сексуальных нарядов, можно всё мерятьтам акцент больше сделан на белье, а не игрушки.

там магазин закрывают и меряй што хоша в примерочную мона вдвоем?![]()

секс шоп дом роднойУже бывала там или рассказал кто?![]()
была, меряла