4000 грн на місяць

Секс шопы

• Автор теми Автор теми клинок
  • Дата створення Дата створення

клинок

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Секс шопы

Подскажите нормальные секс шопы?

Рост на ул.Клочковской.
Рост возле ст.м.Киевская.
Еще есть недалеко от Книжного рынка внизу Бурсатского спуска там вход еще через обувной магазин.
Я думаю что этих магазинов хватит! :)

Не правильно задал вопрос.Подскажите нормальные интернет магазины?Я живу в Запорожье.

Не правильно задал вопрос.Подскажите нормальные интернет магазины?Я живу в Запорожье.
Вот уже ж Вася:D

Рост на ул.Клочковской.
Еще есть недалеко от Книжного рынка внизу Бурсатского спуска там вход еще через обувной магазин.
Насколько мне известно, все харьковские шопы с одного склада тарятся. Т.е. во всех все тоже самое.

А я так старался тут расписал все! :D

Насколько мне известно, все харьковские шопы с одного склада тарятся. Т.е. во всех все тоже самое.

Так я думал что нужно место расположения ихние пусть даже и с одного склада закупки идут! :ги:

Так и есть. Может немного отличаться асортиментом, но незначительно
Правда цены немного разные. Для инфы: магазинчик на Героев Труда - писец - цены космические, выбор - говно.
Был на Пушкинской в полуподвальчике, возле м.Арх. Бекетова, там ничего так выбор - впечатляет:клас:.

Так и есть. Может немного отличаться асортиментом, но незначительно
Правда цены немного разные. Для инфы: магазинчик на Героев Труда - писец - цены космические, выбор - говно.
Был на Пушкинской в полуподвальчике, возле м.Арх. Бекетова, там ничего так выбор - впечатляет:клас:.
Я запомню:D

Лучше запиши, а ещё лучше, захочешь пойти, пригласи с собой меня, люблю доводить до смущения продавщиц сексшопов. Они же думают, что они самые раскрепощённые и все остальные стесняются и тушуются перед витринами и тут такой приходишь и начинаешь всё шупать, включать, спрашивать "а как это действует, а для чего это используется, ух ты, а покажите воооон то...":D

Лучше запиши, а ещё лучше, захочешь пойти, пригласи с собой меня, люблю доводить до смущения продавщиц сексшопов. Они же думают, что они самые раскрепощённые и все остальные стесняются и тушуются перед витринами и тут такой приходишь и начинаешь всё шупать, включать, спрашивать "а как это действует, а для чего это используется, ух ты, а покажите воооон то...":D

Окэ, я позвоню;) :D:D:D:D

Спросил за интернет секс шопы,а тему раскачали.Вопрос второй:кто использовал пролонгаторы может че посоветует запорожскому пацану?

Я тебе сейчас в личку ник нужного человека кину, у него всё это сможешь подешевле приобрести.

За ник спасибо.Но я видимо до конца еще не разобрался,не могу его найти

Рост на ул.Клочковской.

для информации: в секс-шопе возле роста очень хороший выбор сексуальных нарядов, можно всё мерять ;) там акцент больше сделан на белье, а не игрушки.

для информации: в секс-шопе возле роста очень хороший выбор сексуальных нарядов, можно всё мерять ;) там акцент больше сделан на белье, а не игрушки.

а в примерочную мона вдвоем?:ги:

На Гагарина есть недалеко от Метро, на прошой неделе зашел ради интереса, немного испугался некоторых позиций из общего ассортимента.
Понравилось как опытно отвечали продавщицы на поставленные вопросы, как буд-то сами все игрушки пробовали. Вобщем весело), и даже немного занимательно.

В Росте на Киевской очень приятная продавщица, тактичная и с чувством юмора.

Уже бывала там или рассказал кто? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу