4000 грн на місяць

Секс с инвалидом

• Автор теми Автор теми Fеss
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Секс с инвалидом

Как по-вашему, могут ли инвалиды заниматься любовью?
Если, естественно, они не импотенты, а просто имеют какой-либо физический недостаток или увечье.
Возможны ли для них чувства в отношениях, или современные девушки пойдут на такое из жалости или за деньги.
Как вы думаете?

Ну, думаю за деньги это никогда не было припятствием(вспоминая хоть живопись, хоть биографию Тулуз-Лотрека)
А почему, инвалидность должна быть помехой искренним чувствам? Давайте не кривляться-большинство увечие или серьёзная болезнь отпугнёт. Но кому нужно "большинство"? Кто хочет заниматься любовью с большинством? Разве что большинство;). Нормальный человек,будь он и инвалид(кстати не обязательно тождественные понятия. Нас учат уважать серьёзные недуги, но не думаю, что инвалидность "вправляет" мозг, если он до этого был набекрень)...так вот, нормальный человек не хочет постоянно заниманься любовью с большинством, независимо от своего состояния... "Большинство" у нас исконно плохо пахнет, плохо выглядит и плохо умеет думать.
Даже инвалидность не отнимает у мужчины(если уж речь пошла о них) здоровье или способность к передвижению, ему остаётся ум, обояние, человеческие качества-отзывчивость, заботливость, чувство юмора, способность к моральной поддержке, шарм, сексуальность -почему нет? Но это может быть, а может не быть. Инвалидность отнимает привлекательности, но давайте подумаем какой... Материального достатка-не всегда. Если да, то отпугнёт только тех кого этот достаток привлекает(оно вам надо?) Способности ворочать гири и бегать вдоль кромки берега к солнцу? А многие здоровые мужчины могут этим похвастаться? Тем что они используют ноги для бега к солнцу??? Ой ли...
Другое дело, что эту женщину, желающую разделить быт, постель, дом, проблемы, радости...нужно иметь возможность найти Тоскливо смотрятся обьявления "инвалид познакомится с отзывчивой..." не надо знакомится с отзывчивой. Надо знакомиться с обаятельной, умной, красивой, искрометной или наоборот нежной и тихой...не загоняйте себя сами в рамки.
Просто поймите, что ни одно человеческое качество не привлекательно само по себе. Нет одного-остались другие, развивайте их.
И ведите по возможности активный образ жизни...не физически, так интелектуально.
Призыв к сексу говорит о том, что хочется только секса(это я не о вашей теме-я отвлеченно:)) это тоже нормально-женская и мужская физиология функционируют по-разному, но тут, пожалуй помогут профессионалки, и этим тоже можно насытится. А при поиске близкого человека акцент на физическом благополучии, как и акцент на цели знакомства как сексуальном-теряется...вы просто общаетесь с интересным вам человеком и это имеет все шансы перерости в что-то большее или не перерости, как и у всех здоровыз людей.
:)

Как по-вашему, могут ли инвалиды заниматься любовью?
Если, естественно, они не импотенты, а просто имеют какой-либо физический недостаток или увечье.
Возможны ли для них чувства в отношениях, или современные девушки пойдут на такое из жалости или за деньги.
Как вы думаете?

За деньги не занимаются любовью, за деньги - работают.

Козявке -ППКС!
Фесс, формулировка вопроса оставляет желать лучшего... Что значит "могут ли заниматься любовью" если дальше в тескте сказано, что не импотенты? Да. Могут.
Другой вопрос - сложно ли инвалиду найти спутницу жизни? Конечно сложнее, чем здоровому, но ведь частенько и вполне здоровые люди имеют сложности в подобных поисках.

я когда слышу "из жалости" аж зло берет как можно себя не уважать
всегда есть выход есть же и девушки инвалиды
а иногда людей как раз эти увечья и привлекают я имею ввиду здоровых

у инвалидов и дети рождаеются, причем здоровые.
значит сексом они могут заниматься. да и женятся они (причем на здоровых - по крайней мере без заметных увечий) и живут.
Ваще, о чем базар ТС?

тема странная, вопрос глупый, как-то мне не ясно что интересует автора?

Посилання видалено

3em сказав(ла):
[/QUOTE]
Блин как подумаю то эта девушка за ним дерьмо выгребает - даже подумать страшно!!! :( А вообще жалко этих людей!НО некоторые их них реально здоровье заслуживают больше чем многие из здоровых!!

У большинства инвалидов повышенное либидо по сравнению со здоровыми людьми. Почему - непонятно, хотя определенные версии приходят на ум..
Такая несправедливая несправедливость - потребность выше, а возможностей меньше.

Цыпленок Цыпа сказав(ла):
Блин как подумаю то эта девушка за ним дерьмо выгребает - даже подумать страшно!!!
Блин! Цыпа, ты уверен, что из-под тебя ни когди и ни кому не придется выгребать?! Все под Богом ходим.
И почему ты решил, что непременно "выгребает"? Это уже третья группа инвалидности - когда человек не может сам себя обслужить. А инвалиды первой и второй групп даже работают.

Блин! Цыпа, ты уверен, что из-под тебя ни когди и ни кому не придется выгребать?! Все под Богом ходим.
И почему ты решил, что непременно "выгребает"? Это уже третья группа инвалидности - когда человек не может сам себя обслужить. А инвалиды первой и второй групп даже работают.

Более того большинство инвалидов второй группы это люди перенесшие инфаркт, инсульт и т.п. Обычные люди.... В чем специфика их секса и почему из подних кто-то что-то должен выгребать?

Почему -то я об этом никогда не думаю
Откуда вообще такой нездоровый интерес к сексу инвалидов?

Не думаю, что у топикстартера нездоровый интерес.

А по сабжу - лучше Козявки и не скажешь.
Хотя, действительно, если человек не имеет возможности гулять по городу, трудно кого-либо найти.
Может быть, по инету, но я в способах таких знакомств не разбираюсь
применительно к данному вопросу. Может, есть спецсайты знакомств.
Да и друзья у Вас же есть, наверно.
А занимаются любовью в смысле сексом таки с человеком, а не с телом. Но это я Козявку повторяю :):пиво:

Не думаю, что у топикстартера нездоровый интерес.

Может быть, по инету, но я в способах таких знакомств не разбираюсь
применительно к данному вопросу. Может, есть спецсайты знакомств.
Васса, ты когда нить радио слушала? Ну не Люкс там и не шансон а типа "Промінь" так вот там каждый день такие объявы передают тоном каким ведет передачи "песня года" Ангелина Вовк. И вообще о я смотрю здесь люди оторванные от реальности. Даже в харькове весьма продвинутая молодеж в инете сидит крайне редко. И я думаю это % 10 всего населения Украины. какие спец сайты? кто их посещает в например в селе Верхний Бишкин, Зачепиловка, Берека, Большевик, кутузовка........... Это звучит так же дико как данные соц опросов.
А вообще я не пойму сути проблемы...

Андрюш, нету у меня радио. А если б было, я б названные тобой станции не слушала. Тот шансон, что на радио - это не шансон(настоящий), а херня. Музыку, которая мне нравится, думаю, редко на радио крутят.
Ну, Цуккеровское радио, разве шо...
А насчет молодежи в инете - та дофига их с локалок сидят, уж поверь мне.
А шо за Ангелина такая? Эт по телеку? Я его не смотрю.
Я в реальности все больше шастаю. И про инетовскую жизнь, действительно, мало знаю.

А что вам о ТС непонятно? Девушку хочет найти, вот и спрашивает, возможно ли это.
А что издалека так - так сколько людей, столько и способов узнавать нужное. Не всем же темы о знакомстве создавать, кто-то и поговорить о проблеме хочет.

пс: и причем тут села?

Тоже хотела б услышать пояснения топикстартера...

Прошу прощения, но мне казалось, что я вполне связно излагаю мысли.
Читая форум, замечал гораздо менее понятные и откровенно идиотические темы. И в них уважаемая публика не просила разъяснений.
Тем более, что нашлись люди, ответившие на вопросы и не удивившиеся данной теме. Большое им спасибо.
Мне хотелось знать разные точки зрения на сабж. Если в теме про секс с животными или с женщинами бальзаковского возраста и т.д. люди обсуждают вопросы без подобных вопросов(простите за тавтологию), меня, в свою очередь, удивляет ваше непонимание.
И, как частенько пишут во многих темах: "А поговорить?";):пиво:
Смею надеяться, что я не хуже коровы...

Андрюш, нету у меня радио. А если б было, я б названные тобой станции не слушала. Тот шансон, что на радио - это не шансон(настоящий), а херня. Музыку, которая мне нравится, думаю, редко на радио крутят.
Ну, Цуккеровское радио, разве шо...
А насчет молодежи в инете - та дофига их с локалок сидят, уж поверь мне.
А шо за Ангелина такая? Эт по телеку? Я его не смотрю.
Я в реальности все больше шастаю. И про инетовскую жизнь, действительно, мало знаю.

А что вам о ТС непонятно? Девушку хочет найти, вот и спрашивает, возможно ли это.
А что издалека так - так сколько людей, столько и способов узнавать нужное. Не всем же темы о знакомстве создавать, кто-то и поговорить о проблеме хочет.

пс: и причем тут села?

Ну мне тут растолковали про автора темы, все понял, вопросы снимаю...
А села при том что большая часть Украины живет в сельской местности и инвалидов там предостаточно + очень часто городские родители "сплавляют" своих чад к бабушкам и дедушкам или не выдержав дороговизны городской жизни с инвалидом на руках переезжают в сельскую местность...
Но этот вопрос тоже снимается : просто я думал что автор интересуется эти ВООБЩЕ, а не в частности.

Назад
Зверху Знизу