Ну, думаю за деньги это никогда не было припятствием(вспоминая хоть живопись, хоть биографию Тулуз-Лотрека)
А почему, инвалидность должна быть помехой искренним чувствам? Давайте не кривляться-большинство увечие или серьёзная болезнь отпугнёт. Но кому нужно "большинство"? Кто хочет заниматься любовью с большинством? Разве что большинство

. Нормальный человек,будь он и инвалид(кстати не обязательно тождественные понятия. Нас учат уважать серьёзные недуги, но не думаю, что инвалидность "вправляет" мозг, если он до этого был набекрень)...так вот, нормальный человек не хочет постоянно заниманься любовью с большинством, независимо от своего состояния... "Большинство" у нас исконно плохо пахнет, плохо выглядит и плохо умеет думать.
Даже инвалидность не отнимает у мужчины(если уж речь пошла о них) здоровье или способность к передвижению, ему остаётся ум, обояние, человеческие качества-отзывчивость, заботливость, чувство юмора, способность к моральной поддержке, шарм, сексуальность -почему нет? Но это может быть, а может не быть. Инвалидность отнимает привлекательности, но давайте подумаем какой... Материального достатка-не всегда. Если да, то отпугнёт только тех кого этот достаток привлекает(оно вам надо?) Способности ворочать гири и бегать вдоль кромки берега к солнцу? А многие здоровые мужчины могут этим похвастаться? Тем что они используют ноги для бега к солнцу??? Ой ли...
Другое дело, что эту женщину, желающую разделить быт, постель, дом, проблемы, радости...
нужно иметь возможность найти Тоскливо смотрятся обьявления "инвалид познакомится с отзывчивой..." не надо знакомится с отзывчивой. Надо знакомиться с обаятельной, умной, красивой, искрометной или наоборот нежной и тихой...не загоняйте себя сами в рамки.
Просто поймите, что ни одно человеческое качество не привлекательно само по себе. Нет одного-остались другие, развивайте их.
И ведите по возможности активный образ жизни...не физически, так интелектуально.
Призыв к сексу говорит о том, что хочется только секса(это я не о вашей теме-я отвлеченно

) это тоже нормально-женская и мужская физиология функционируют по-разному, но тут, пожалуй помогут профессионалки, и этим тоже можно насытится. А при поиске близкого человека акцент на физическом благополучии, как и акцент на цели знакомства как сексуальном-теряется...вы просто общаетесь с интересным вам человеком и это имеет все шансы перерости в что-то большее или не перерости, как и у всех здоровыз людей.