4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми UCman
  • Дата створення Дата створення
главное успеть вовремя высунуть :-)

Со мной был случай. Черт знает когда. Классе наверное в первом. Зашел в подъезд, засунул палец в дырку почтового ящика - в это время открылся лифт, забыл вытащить и пошел дальше. Больно было караул.

Я начал встречаться с православной верующей. Узнал это только через неделю. Кто-нибудь знает, это действительно правда, что им нельзя заниматься сексом и даже целоваться в губы до свадьбы?
Хорошо что хоть не с сатанисткой, а то бы она принесла твои половые органы в жертву сатане :-D

у меня родственник - верующий - Баптист. У них брак возможен только между своими. Секс - после брака - для начала нужно морально хорошо друг друга узнать. Приглашал нас с мужем в церковь - сходили один раз ради приличия, больше не ходили, чтобы не говорили - все равно они "завлекают" народ к себе)
Всякие наши пьянки/гулянки с питием воТки и т.п. пропускает, либо сидят молча (думаю молятся пока мы пьем) :)

Я считаю что "в тихом омуте черти водятся"!! она может верующая , с виду приличная, а вдуше ей так все это остохренело, что мож она еще такой секс покажет, мало не покажется...

Вот случай из жизни,: как то так получилось ,что я с другом и бывшей одноклассницей(круглая отличница,скромная девочка, из культурной семьи, краснеющая при слове секс) сидели у меня в рождественский вечер и скромно выпивали, и тут эта скромница , ни стого ни сего заявляет : " А хотите сиськи покажу?" Да, так и сказала, слово в слово))) я чуть не грохнулся от шока, вообщем закончилось все это тем, что эта скромная девочка оттрахала нас с другом так, что с уверенностью могу сказать что это был один из лучших сексов в моей жизни..
делайте выводы ;)

Ещё раз подчёркиваю, что вера у неё именно чисто православная. Вот даже сайт церкви. Посилання видалено

Уверен??? Если это сайт именно церкви, то всё ок...

Посилання видалено - это ближе... Тут глянь есть ли эта церковь в анналах?

Я не утверждаю ничё, не знаю... оно то похоже, но блин... секты и всякие отщепенцы так нынче научились маскироваться... тем более в Л.А. и округе)))

есть массу способов заняться сексом без проникновения туда пениса тоесть это называется петингом когда партнеры ласкают друг друга но не более. почему бы и нет если девка стоящая потерпишь а если женишься изменять не будет вера ей не позволит а это ведь хороший бонус от жизни: верную жену иметь а если она еще досих пор девственна тем более этой девице цены нет на руках ее носи да и загса не бойся там как в сексе все быстро минут пьять застолье а в брачную ночь уже устроишь гари гари.

Секс по вере не запрещен и даже более того в библии написано упивайся грудьми ее и тд, помоему соломон писал. А также то что происходит между мужем и женой то происходит между ними и третьему не нужно об этом знать, так что запреты есть толко на беспорядочный секс, секс причиняющий физический или моральный вред, секс против воли (термин извращение подразумевает то что одному приемлемо другому нет) если у вас с ней секс с игрушками или еще чего и это принимается обеими сторонами то это не запрещено.

А вообще попробуй спросить у нее, а не обсуждать с кем попало.

По поводу свидетелей: им запрещен только секс до брака, а получать удовольствие в постели даже призывается.

И вааще почитал немного эту тему все гонят-гонят на верующих, но на пасху соберуться возле церкви и будут колотить себя пяткой в грудь что верят. Цитата из библии: Вера без дел мертва. В храме все хорошие, а из храма вышел и... понеслась душа по кочкам... Храм в душе должен быть, а церковь без веры - просто здание. Так что выражаю протест всем хающим верующих и считающих себя православными или христианами - без верующих людей и веры нет.

P.S.: Я не ортодокс (как может показалось) просто стараюсь относиться с уважением к чужому мнению. А главная вера это, что-б совесть чистой была.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу