Улыбнуло.
1) не факт, что если девушка верующая - она монахиня в интимном плане
2) не факт, что им нельзя целоваться до свадьбы и т.д. (если конечно это обычное православие). и не то, что не факт - а точно можно это делать. Просто может ты не знаешь, что девушки бывают разные. В том числе и ооооооочень скромные, застенчивые.
3) про минет, куню и игрушки тоже улыбнуло. Не, ну если ты на первом свидании вывалишь перед девушкой эти варианты со своим достоинством вкупе, думаю, что никакого "минета, куни и игрушек" не получишь. Тебе нужно все и сразу?
4) девушкам нравится секс ничуть не меньше, чем мужчинам. а всякие фантазии.... хм, не пробовал ненавязчиво поговорить об этом? И если дойдет до секса - неужели тебя затруднит девушку ко всему подготовить, настроить ее, успокоить в конце концов? Это трудно?
В общем по моему мнению у неё не было причин не поцеловать меня в ответ на мой поцелуй.
скромность, застенчивость, неудачные бывшие отношения, неуверенность в новых, неуверенность в тебе. Вот тебе несколько причин по которым она тебя не поцеловала.
Если девушка не бросается в постель на первом свидании это еще не означает, что она "не нормальная". Это может означать то, что при проявлении настойчивости, заинтересованности, терпения, хорошего отношения, любви в конце концов - результат превзойдет все твои ожидания.
Ну а если девушка нужна "на потрахаться", тогда лучше сразу оставь ее. У верующих людей очень ранимая душа, и перед следующими отношениями она будет еще больше комплексовать.