4000 грн на місяць

Секс с темнокожими девушками.?!..

• Автор теми Автор теми Skipper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Секс с темнокожими девушками.?!..

Добрый день!

Интересно, есть ли у кого-то из "членов" форума сексуальный опыт с партнерами, которые являлись представителями другой рассы (негроиды, азиаты)?

Например, с темнокожими девушками?
Хотелось бы услышать Ваши отзывы по этому поводу.

Ответы девушек имевших близкие отношения с немнокожими мужиками приветствуются!

Как мог старался быть политкорректным, рассизмом не страдаю....

Спрашиваю, потому-что интересно, есть ли какие-либо различаи и в чем они заключаются.
To Andrey: татары устраивают!

Skipper сказав(ла):
Спрашиваю, потому-что интересно, есть ли какие-либо различаи и в чем они заключаются.
Ну... даже не знаю шо сказать..... То что п..а не горизонтпльно расположена - это точно.... :-) , а в остальном.....?.... ну какие там могут быть различия...?

Да нет никаких отличий

не было... но хоццаааа :-)
а вообще наверное прикольно в темной комнате, ночью с темнокожей девушкой )))

Смотрю с подобыным опытом не густо )
Например, я слышал, что у темнокожих людей несколько отличаестся секреция кожи, запахи совсем другие...

Это правда?

Skipper сказав(ла):
Например, я слышал, что у темнокожих людей несколько отличаестся секреция кожи, запахи совсем другие...

Это правда?

Правда. Не знаю как насчет совсем темных(негритянок), но индуски пахнут иначе, чем наши женщины. Кого-то это может сильно возбуждать, мне лично было несколько непривычно...

toban сказав(ла):
не было... но хоццаааа :-)
а вообще наверное прикольно в темной комнате, ночью с темнокожей девушкой )))

(с подвыванием в голосе) темной-темной ночью, в темной-темной комнате, в темном-темном гробу лежала темная-темная девушка....

Изю не нужно нюхать, Изю нужно учить (с)

"встречаются 2 друга:
1й - слушай... а у тебя когда нибудь была темнокожая девушка?
2й - нет, а что?
1й - и у меня нет.... а жизнь то проходит...."

Skipper сказав(ла):
С мужчинами,по крайней мере,никаких различий нет.А темперамент пресловутый,так он зависит не от расы,а от конкретного индивидуума.Я сказала. ;)

Это правда?
Запахи отличаются у всех людей вне зависимости от расы, пола, и т.д.Существует даже целая теория о том что мы находим себе партнеров именно по запаху,точнее по каким то "запаховым флюидам".
А вообще есть целая масса разнообразных домыслов и предрассудков на эту тему.Например якобы у негров огромные члены а у китайцев практически микроскопические.Бред полный.А вот статистических данных на этот счет очень много, и они настолько различаются..Например в одной прочитанной мною научной статье были указаны цифры, говорящие о том что статистически самые большие члены у....Англичан....

Kotena сказав(ла):
Запахи отличаются у всех людей вне зависимости от расы, пола, и т.д.Существует даже целая теория о том что мы находим себе партнеров именно по запаху,точнее по каким то "запаховым флюидам".
А вообще есть целая масса разнообразных домыслов и предрассудков на эту тему.Например якобы у негров огромные члены а у китайцев практически микроскопические.Бред полный.А вот статистических данных на этот счет очень много, и они настолько различаются..Например в одной прочитанной мною научной статье были указаны цифры, говорящие о том что статистически самые большие члены у....Англичан....
Уточню:
1. Негры для белого пахнут гораздо острее, как молотком в нос. Скорее, не пахнут, а воняют. Хоть я и не расист.
2. Эта теория говорит о людях, предпочитающих олфакторную модальность. Их очень мало встречается.
3. У негров член в эрегированом состоянии не больше, чем у других. Но в состоянии покоя у них гораздо больше. У жителей Юго-Восточной азии действительно меньше член, чем у европейцев. Впрочем, не намного.
Почему ты считаешь это бредом, непонятно. Есть статистика. И данные почти не отличаются. Во всяком случае, относительные величины.
Самые большие - у англичан и шведов. Но сразу стоит сказать, что величина величиной, а эрекция у них - очень плохая. Так что еще неизвестно, кем стоит родиться в этом плане... :-)

Что касаемо других рас - негритянок не было. Но мулатка и китаянки были. Впечатления - супер (на тот момент).
А татарки - это нечто... Вот кто понимает, что мужчине нужно и как это делать!!! :клас:

Вы бы еще попросили описать ощущения при прослушивании 17-й сонаты Бетховена ре-минор :-) Все индивидуально: кому поп, кому попадья, а кому и поповская дочка. Либо сами пробуйте, либо, если Вы теоретик и предпочитаете читать, читайте классику жанра, типа "Это я, Эдичка" Эдуарда Лимонова или "Мужской разговор в русской бане" Эфраима Севелы, и далее в таком аспекте :-)

klio сказав(ла):
...................................Я сказала. ;)
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!................. извините.... эмоции.....
..........................
Просто все это время я думал.... ну ..шо KLIO.. это парень........ :)
ps Гмммм... даааа... глянул профиль... действитель девушка, причем...гм... очень даже хорошая такая....

Останнє редагування:
Postoronniy сказав(ла):
Ты что, тоже??? Ахтунг!!! :-)
Шо тоже? ??? с татаркой тоже был??? Правда прикольно? Губы у них очень ..... чувственные, что-ли, большие...ааааааааааааа (лучше не вспоминать, а то работать совсем перехотелось уже....) прикольные вобщем.... :клас:

Назад
Зверху Знизу