4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення

Секс с соедями

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Статус: Офлайн
Повідом.: 1403
Секс с соседями.

У кого как обстоят отношения со своими соседями?
Кто занимается? Кто регулярно занимается? :)
Ну а кто хочет заняться?

У кого как обстоят отношения со своими соседями?
Кто занимается? Кто регулярно занимается? :)
Ну а кто хочет заняться?

дай определение слову соседи?! (кто живет в соседней кв, в соседнем подъезде, в соседнем доме, в соседнем районе...)

дай определение слову соседи?! (кто живет в соседней кв, в соседнем подъезде, в соседнем доме, в соседнем районе...)
Мадмуазель, вы не перестаете меня удивлять. У вас такая широкая ... география познания... :D
Давайте решим, что соседи по подъезду.
Ну кому нечего рассказть о своих соседях по подъезду - пускай поделиться впечатлениями о соедях по дому, но не более...

в наших стандартных 9-ти, 12-ти этажках есть общий коридор, думаю что ТС имел в виду соседей именно по этому коридору.

Есть у меня одна симпатичная соседка, но она еще несовершеннолетняя.
И это тебя может останавливать??
Она же не сильно не совершеннолетняя?

так ты ж сама девушка! или ты любишь девушек?
Ну она вроде говорила что любит девушек. В соседней теме...

Господа, не ссортесь. Мы не про пидаров а про сосоедей (Хотя и эти понятия бывают сразу в одном лице).
Khabibulin, ANTIpоd ясно сказал, что он не пидар, но об этом сожалеет. Возможно какие-то личные качества не позволяют ему стать пидаром. Но почему ты так настойчиво советуешь ему считать себя пидаром? При этом риторически спрашивая: "Разве сложно?".

• Це лайк!
Реакції: ox
Назад
Зверху Знизу