50% off Cursor

секс с похмелья

Секс снимает похмелье за счет повышенной выработки пролактина у женщин и тестостерона у мужчин. Выброс этих гормонов стимулирует нейроны, активирует работу органов выделительной системы, и с кровотоком удаляются вредные вещества.

полегче, не раз замечал

с похмелья организм близок к смерти, и пытается воплотить свой самый сильный инстинкт - продолжение рода........
и это самые сильные и искренние чувства)))

ну попробуй с девушкой заняться...может при дрочке не столько полезного тестостерона выделяется? :D

вот в том то и оно, если я просыпаюсь с похмелья и рядом девушка/бывшая жена/или к то то женского пола...то я обязательно на нее залезу....а ты мне тут про дрочку.....

с похмелья организм близок к смерти, и пытается воплотить свой самый сильный инстинкт - продолжение рода........

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:
класс! вот это я понимаю, отмазка!:D

)))) похоже на правду, но я над этим не задумываля)))

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:
класс! вот это я понимаю, отмазка!:D
:rolleyes:
Да ладно мне лавры приписывать,
это еще в "бандитском петербурге" герой Адвоката сказал, но я с ним полностью согласен, если мужики против, пусть забросают меня яйцами(не своими, куриными)

открыл америку... любой мужик с перепоя очень хочет.

да я как то не интересовался этим вопросом, меня прикалывает с похмелья...вот решил поинтересоватся как у других, а он Америку....

Да, объективно наблюдается такая вещь. Трахаться с бодуна хочется. С чем связано - не знаю. Может с какими-то эффектами работы покоцаных спиртом ГАМК-эргических систем в мозгу?
По крайней мере то, что секс снимает похмелье - здесь не причем. Организм об этом заранее все равно не знает, тем более что нифига секс похмелья не снимает. Хотя и позволяет выспаться потом - а сон-то от бодуна и поможет.

ну у меня похмелья с вечера ни когда не наблюдалось.....

Слаб...
Расти над собой :ги:

открыл америку... любой мужик с перепоя очень хочет.

При чём тут с перепоя и с похмелья, это же 2 разных состояния... тела... и души?

а мне после секса с похмелья потом только еше хуже становится,если с сильного бодуна то вообше часа 2 кончить не могу,а если получается то потом еше часа 2 отойти не могу

а мне после секса с похмелья потом только еше хуже становится,если с сильного бодуна то вообше часа 2 кончить не могу,а если получается то потом еше часа 2 отойти не могу

Это отсутствие опыта!!! :мораль:

Всем известно - без тренировок нет ни результатов ни стабильности! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу