Секс с негретянками

silver_flamingo сказав(ла):
Народ где можно с негретянками познакомиться? Всегда было интересно себе в любовницы негретянку. На сайтах знакомств их не встретишь а на барабане они какие страшненькие да и по русски ни хрена не понимают.
Тебе это надо?Она в день упаковки две-три бананов будет съедать.:-)

Народ где можно с негретянками познакомиться? Всегда было интересно себе в любовницы негретянку. На сайтах знакомств их не встретишь а на барабане они какие страшненькие да и по русски ни хрена не понимают.

будь осторожен БРАТЭЛА, как бы "игрушка" не обуглилась...

прикупи себе шоколадную барби :клас:

У меня есть знакомый моряк,мужик мудрый,в годах,так он рассказал мне одну "историю",о том,что у негров,особый имунитет.Некоторые болезни,от которых белый умрёт,негру... по-барабану:) .Я понимаю,что:
"волка бояться,в лес не ходить",но,но,но...Если честно,я сам как-то хотел,но подламался чего-то.А вааще желаю удачи...:-)

У моего друга любовница мулатка из Бразилии. Но друг живет где-то между Нью-Йорком и Бостоном.

P.S. ИМХО в Харькове негритянки дикие сильно, как бы и вправду чем не заразиться. Тебе нужна американская негритянка, они по-чище будут.

Танкред сказав(ла):
У моего друга любовница мулатка из Бразилии. Но друг живет где-то между Нью-Йорком и Бостоном.
P.S. ИМХО в Харькове негритянки дикие сильно, как бы и вправду чем не заразиться. Тебе нужна американская негритянка, они по-чище будут.

Может на e-bay продаются??? :-)

mikeee сказав(ла):
Может на e-bay продаются??? :-)
Ага, там всё продается.. Только вот торговля людьми запрещена.. И время от времени ловят тех товарищей которые пытаются на Ебай сбагрить свою темнокожую подругу :-)

страшненькие да и по русски ни хрена не понимают.
зачем тебе ее знание русского, если ты хочешь просто негритоску в качестве любовницы? такие слова, как love, sex, condom, уверена, понятны всем народностям :)

Была одна знакомая то ли из Кривого Рога, непомню короче, а у ней подруга со школы еще млуточка....... Шо гаварица.... все прям тянулось к ней, когда увидишь ;). Так она там проститукткой подрабатывала.... Попробуй в этом направлении поискать.
А со свежезавезенными :) дел иметь не стоит, самый большой процент венерических заболеваний именно у них...

mikeee сказав(ла):
Мда. Тоже была мечта такая... Вот бы телку из Джеймса Бонда!
Не понял, ты хочешь из Джеймса Бонда сделать тёлку? Ахтунг! :-)
А вообще-то, топик стартер +1 :-)

Johnny сказав(ла):
Я смотрю, тут одни расисты собрались... :)
как по мне,то нЕгра не "будоражит"..:) а вот мулаточку (невысокую,с точенной фигуркой,с небольшими упругими сиськами) ммм...;)
зы.вот только "рынок жриц любви" выбора не оставляет... под маркой "мулатки" сплошные узбеко-вьетнамские крокАдилЫ...:(

Назад
Зверху Знизу