4000 грн на місяць

Секс с девсвенницей

• Автор теми Автор теми Sex_Instructor
  • Дата створення Дата створення

Sex_Instructor

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Секс с девсвенницей

Вообщем делитесь впечатлениями, как это было,где, как чато вспоминаете ну и как лучше себя вести,чтобы проявить наилучшее впечатление и не доставлять много боли...

Можно показать ей фокус с доставанием цветка из шляпы, и не заниматься с ней сексом - хорошее впечатление и никакой боли.

А у меня было семь девственников:прыгун:, почему никто не интересуеться о моих впечатлениях?:confused: и как я старалась не сделать им больно:D

А у меня было семь девственников:прыгун:, почему никто не интересуеться о моих впечатлениях?:confused: и как я старалась не сделать им больно:D

интересуемся и даже очень!!!
кстати, стесняюсь спросить чем??? или ты вошла в команду Лединца с лозунгом "Смазываем и насаживаем"? :)

Вообщем делитесь впечатлениями, как это было,где, как чато вспоминаете ну и как лучше себя вести,чтобы проявить наилучшее впечатление и не доставлять много боли...
Твой ник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на
. Какой же ты нафиг секс-инструктор, если такие глупые вопросы задаёшь? Ты сам в первую очередь должен это всё знать, и потом нам еще рассказывать. А так получается что ты не только НЕ инструктор, но даже и НЕ секс...:D

Твой ник кагбэ намекает на
. Какой же ты нафиг секс-инструктор, если такие глупые вопросы задаёшь? Ты сам в первую очередь должен это всё знать, и потом нам еще рассказывать. А так получается что ты не только НЕ инструктор, но даже и НЕ секс...:D
а ты его предыдущие посты и темы посмотри и тебе все станет ясно... :D

кто такая Лединет??? ну ты, мать, даешь!... :D

а ты его предыдущие посты и темы посмотри и тебе все станет ясно... :D

кто такая Лединет??? ну ты, мать, даешь!... :D

Лединет я знаю, а лединец-это вы так ласково ее называете? я этого не знала- дай ссылочку на эту тему о смазываем и насаживаем;)

Лединет я знаю, а лединец-это вы так ласково ее называете? я этого не знала- дай ссылочку на эту тему о смазываем и насаживаем;)

да пока нет её... я подразумеваю оную тему.... хотите - можете создать... :) я думаю, что одномышленницы найдутся... :) хотя всё это уже переговорено сотни раз... Лединец, кстати, сорри - против тебя ничего личного - только самое нежное! :) :love::rolleyes:

"Секс с девственницей" - как правило это сексом назвать сложно, т.к. впервый раз приятного не много для девушки :)
Спокойная обстановка, вино, ласки... и желательно без изучения всей камасутры в первый раз :D

та да.... хочется еще добавить, что реально чувствуешь себя ответственным за её будущее... в плане секса, разумеется!... говорю лично о себе, за других не подписываюсь!!! :)

Инструктор, для начала исправьте ошибку в слове "девственница".

Анальных девственников?
Иначе - не интересно. :)

у меня была взрослая девственница Э( 22 года) вот там было над чем поработать)))

Были девственницы, но могу сказать что фурора для себя я не почувствовал..т.к. по первой страх и непонимание в её глазах, чего это я делаю вызывал более замешательство, чем желание дико отодрать...

не тема, а филиал кафедры оксюморонистики.

Ни разу не было девственницы и ни капли об этом не жалею.

Хотя кто его знает... может стоит попробовать.

P.S.: Срочно требуется девственница для проведения научно исследовательской работы и последующего написания диссертации на рассматриваемую тему. Строго в личку! :)

у меня не было девственниц :(

Да... и мне не доводилось...моей первой было 13 лет и она была уже не девочкой(((

Назад
Зверху Знизу