4000 грн на місяць

Секс с девственницами...

• Автор теми Автор теми X-Man
  • Дата створення Дата створення
alens сказав(ла):
Самый нормальный секс это с девственницей!с теми каторые уже распечатаны уже неочень интерестно,т.к думаешь что уже она под кемто лежала,а это для нормального пацана удар по самоуважению!лично я уважаю больше девственниц которые держаться до свадьбы,а не тех которые на право на лево..
А ещё есть девственницы, которые вперед- назад, это ваще западло для нормального пацана.

alens сказав(ла):
Самый нормальный секс это с девственницей!с теми каторые уже распечатаны уже неочень интерестно,т.к думаешь что уже она под кемто лежала,а это для нормального пацана удар по самоуважению!лично я уважаю больше девственниц которые держаться до свадьбы,а не тех которые на право на лево а потом парню говорят что было один раз и то по любви вышло!я считаю что на девственнице жениться и надо,что неумеет ничего так это ерунда научишь быстро.....
мужские комплексы. Боитесь своей несостоятельности? Тезис "девушка должна выходить замуж крутой девственницей" верен ровно настолько, насколько мужчина должен быть девственником до свадьбы. И сколько таких девственниц вы перетрахаете, пардон, прежде чем женитесь.
Для "НАРМАЛЬНАВА ПАЦАНА" другие критерии выбора... Еще раз для особо одаренных повторяю: не всегда можно определить невинность барышни. Так что ты на всякий случай к врачу своди будущую невесту, чтоб не дай бог не обманула

Paxomovna сказав(ла):
Не соглашусь...есть же и такое понятие как сексуальная несовместимость..ну предположим любовь у вас морковь...и тут вам такое..,а согласись..в полноценной семье секс играет огромную роль..так что лучше уж до свадьбы познать друг друга..
несовместимость у женщин бывает. Тем более, разве таких вот примитивных волнует, какая-то там несовместимость. Люди с такими суждениями думают прежде всего о себе любимом, чтоб не дай бог не задеть самолюбие НАРМАЛЬНАВА ПАЦАНА...

Ежевика сказав(ла):
мужские комплексы. Боитесь своей несостоятельности? Тезис "девушка должна выходить замуж крутой девственницей" верен ровно настолько, насколько мужчина должен быть девственником до свадьбы. И сколько таких девственниц вы перетрахаете, пардон, прежде чем женитесь.
Для "НАРМАЛЬНАВА ПАЦАНА" другие критерии выбора... Еще раз для особо одаренных повторяю: не всегда можно определить невинность барышни. Так что ты на всякий случай к врачу своди будущую невесту, чтоб не дай бог не обманула
+1
девственность в частности можно восстановить..100 баксов и ты опять как новенькая...Хотя не всегда,стремление мужика выйти за девственницу продиктовано комплексами...я уже писала..,что кто-то специально просит девушку восстановить девственность,тк ему тот факт что он у нее не первый доставляет некий дискомфорт..а так хоть какая-то атрибутика девочки останется;)

Alex Shure сказав(ла):
Просто это не так приятно, когда с опытом (но не очень большим!!!)
вот я об этом уже говорила. Чтоб и опыт, и не шлюха, и не девственница. Есть определенный лимит колличества и умений, который может себе позволить приличная девушка?
Можно с сотней мужиков лежать как бревно, соответственно умений и опыта не прибавит. А можно с одним научиться очень многому. Что для вас лучше??? Так что не нужно по опыту судить о колличестве.

Paxomovna сказав(ла):
я уже писала..,что кто-то специально просит девушку восстановить девственность,тк ему тот факт что он у нее не первый доставляет некий дискомфорт..а так хоть какая-то атрибутика девочки останется;)
это тоже своего рода комплекс. ИМХО нормальный парень о таком не попросит. Реализация давней мечты стать дефлоратором...

alens сказав(ла):
Самый нормальный секс это с девственницей!с теми каторые уже распечатаны уже неочень интерестно,т.к думаешь что уже она под кемто лежала..

Девственница ничем не лучше развратницы - обе, в сущности, думают об одном и том же. ;)

Kpoxa сказав(ла):
Девственница ничем не лучше развратницы - обе, в сущности, думают об одном и том же. ;)

Кстати, девушка может быть и девственницей и развратницей одновременно :)

alens сказав(ла):
Самый нормальный секс это с девственницей!с теми каторые уже распечатаны уже неочень интерестно,т.к думаешь что уже она под кемто лежала,а это для нормального пацана удар по самоуважению!лично я уважаю больше девственниц которые держаться до свадьбы,а не тех которые на право на лево а потом парню говорят что было один раз и то по любви вышло!я считаю что на девственнице жениться и надо,что неумеет ничего так это ерунда научишь быстро.....
Я сначала думал, что гражданин серьёзно пишет, а потом глянул на дату его регистрации - сразу полегчало :-)

Extra
>>>Лишь бы не сошлись вместе девственница и девственник, а то тяжко придется, особенно девушке:) Опытный мужчина в этом отношении лучше, ни морально ни физически не причинит боли:)

Оспорю, когда у меня был первый секс, моя девушка тоже была ещё девственницей, конечно это было сплошное переживание и кряхтенье, но отдохнувши, часа через пол девушка полезла на меня сама, и тогда мы наверстали упущенное :)
По сабжу, не вижу в этом ничего плохого. Единственно что не нравится ,так это их отмазки, типа месячные, день рождение бабушки ,умер любимый хомячок :-)
По поводу того, что девушка может куда то заявить, или наооборот запасть на тебя, согласен с zukker'ом, +1.
Зы: Читал кстати где-то опрос в и-нете, что большинство девушек, хотят и теряют девственность обычно с малознакомыми людьми, чтобы когда появиться парень, девушка не облажалась, и показалась опытной...С подругами откровенничал, большинство сказали что да, лагерь, море, летние каникулы у бабушки в деревне...:)
Интересно узнать опыт наших дам! ;). Вы относитесь к этому большинству или нет?

maxkit сказав(ла):
Я сначала думал, что гражданин серьёзно пишет...
Я уже давно расстался с подобными иллюзиями. :-)

Назад
Зверху Знизу