4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Чем больше чел выпивает, том больше он не соображает! Но чтоб трахнуть бомжиху, надо быть совсем конченым идиотом и по***стом! Ни один психически уравновешенный чел, не трахнит бомжиху или бомжа! ИМХО! От этой мысли блевать хочется.

не с каждой женщиной на утро без макияжа останешся !

Во истину страшная женщина это когда просыпаешся утром, она спит на твоей руке и ты отгрызаешь себе руку чтоб сьебаться незамеченным :D

Во истину страшная женщина это когда просыпаешся утром, она спит на твоей руке и ты отгрызаешь себе руку чтоб сьебаться незамеченным :D

Тогда это уже не бомжиха, а что-то из ряда вон выходящее!:confused::eek:

Хорошо, давайте перевем брутальную тему в более цивилизованное русло, а имено к вопросу намбер два. ;)

Вы считаете что алкоголь повышает привлекательность противоположного пола? Были случаи?

Я вот лично не считаю что повышает. Алкоголь просто увеличивает общительность, и с человеком/девушкой, с которым по трезвому вам просто не о чем говорить, или не хочется говорить, вы можете внезапно подружиться. Но так чтоб именно задуматься "хм... а она в принципе даже ниче" - у кого-то бывало такое?
Я не говорю щаз про бомжих или тех кто вам отвратителен, но вобще так чтоб она по трезвому так себе, а как выпили - и показалась супер.

А помоему алкоголь все таки в коей мере влияет на отношение между людьми,то есть я имею ввиду то что девушка/парень не становяться красивее,А просто пьяному как говориться МОРЕ ПО КОЛЕНО,тоесть када ты бухой тебе все по х**й и твои желания могут брать верх над тобой,и только на утро ты понимаеш: "бля отето я гоню",и это не касаеться конкретно секса с кем то и тд,под бухлом люди много чего делают и им в этом состоянии похер что будет или что подумают....
ЗЫ:Все знают что бухло зло и все же жрут как свиньи!:горілка:

- Считаете ли вы, что алкоголь повышает привлекательность окружающих людей противоположного пола, и если да, то сколько нужно выпить, чтобы воспринять бомжиху как сексуальный обьект?

алкоголь скорее закрашивает недостатки.. :D
что касается количества водки, то наверное нужно ужрать в полное говно, чтоб уйти в абсолютный анабиоз и реально ничего не помнить.. если я столько выпью мне уже никакой женщины не захочется, реально я так ужирался на свой дембель уже дома, когда целые сутки выпали из истории, но хорошо что рядом были друзья-товарищи, которые держали ситуевину под контролем.. потом правда много интересного рассказывали :D:пиво::D

у бомжей свои приколы)))))))

:іржач::іржач::іржач: бляаааа.. отэто фото

Назад
Зверху Знизу