Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно, тебя интересует мнение девушек, которые имели секс с беременой?Кошмарик сказав(ла):Девушки (Женщины) в положении и которые прошли через это. Вы приветствуете секс или он Вам противен... Жду Ваши мнения...

нет, с БЕРЕМЕННЫМsb сказав(ла):Непонятно, тебя интересует мнение девушек, которые имели секс с беременой?![]()

а так все ок (дитенку уже 7 мес.) секса нет после беременности 1-2 месяца в зависимости от прохождения родов. отак 
Да, и еще вот подруга говорила - Мужа на родах не бери. Очень много мужиков после этого .. вообщем на пол шестого у многих, кто на родах присутствовал.
А читал в научном Ж., что секс во время беременности наоборот - улучшает самочувствие дитя, т.к. ускоряется циркуляция крови, положительные эмоции ему передатся и т.д.

Непонятно, тебя интересует мнение девушек, которые имели секс с беременой?![]()

нет, с БЕРЕМЕННЫМ![]()
А кто она ? я её знаю ?
Ежевика... Не смешно... Меня интересуют чисто научные и гипотетические подходы этого дела... А Вы ежели не владеете этим вопросо, то не издевайтесь!...

Ну понятно, тебе плюс. Просто есть тип мужчин, у которых потом будут трудности в плане секса. А есть такие, которые увидят как жена рожает - будут ее на руках носить и всякое такое![]()
А потом спрашивают... от куда у ребенка ямочки на щеках...

Вообще, это дело по самочувствию, и надо учитывать некоторые особенности женской фигуры в этот период. Кстати, на определенном этапе желание у беременной даже возрастает (чем это обусловленно, можете прочитать в литературе), поэтому ловите момент![]()

. боится за ребенка, как-будто я ему сделаю больно....![]()
Для Syava: эти моменты где-то в период между токсикозом и наличием необъятного живота. Так что есть время порезвиться...
несколько сантиметров в день... так что даже не знаю как относится к твоему совету