4000 грн на місяць

Секс с беременной!

Кошмарик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Секс с беременной!

Девушки (Женщины) в положении и которые прошли через это. Вы приветствуете секс или он Вам противен... Жду Ваши мнения...

А кто она ? я её знаю ?

Кошмарик сказав(ла):
Девушки (Женщины) в положении и которые прошли через это. Вы приветствуете секс или он Вам противен... Жду Ваши мнения...
Непонятно, тебя интересует мнение девушек, которые имели секс с беременой? :)

пока жена беременная ходила занимались сексом достаточно регулярно. Главное поосторожнее на 8-9 месяце, чтобы не растрясти :) а так все ок (дитенку уже 7 мес.) секса нет после беременности 1-2 месяца в зависимости от прохождения родов. отак :)

Да, и еще вот подруга говорила - Мужа на родах не бери. Очень много мужиков после этого .. вообщем на пол шестого у многих, кто на родах присутствовал.

А читал в научном Ж., что секс во время беременности наоборот - улучшает самочувствие дитя, т.к. ускоряется циркуляция крови, положительные эмоции ему передатся и т.д.

По поводу указателя на новые батинки,ты зря!Присутствовал первый,и второй раз,и какбы всё впорядке.А во время беременности,запросто и даже прикольно,а главное не боишся залёта...:-)

Непонятно, тебя интересует мнение девушек, которые имели секс с беременой? :)

Нет... меня интересует как относятся беременные, когда им предлагают заняться любовью... Например, мей жене не нравится, что я пристаю с этим предложением, т.к. боится за ребенка, как-будто я ему сделаю больно.... :)

Ежевика... Не смешно... Меня интересуют чисто научные и гипотетические подходы этого дела... А Вы ежели не владеете этим вопросо, то не издевайтесь!...

Нам врачи пророчили,что у нас не будет детей.В подробности вдаваться небудем,но сексом мы занимались вполне обычно,за исключением дней,обострений.Сейчас всё зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ, ТВОЕГО ТЕРПЕНИЯ И УМЕНИЯ...:)

Останнє редагування:
Ну понятно, тебе плюс. Просто есть тип мужчин, у которых потом будут трудности в плане секса. А есть такие, которые увидят как жена рожает - будут ее на руках носить и всякое такое :-)

Мне было немного проще,т.к. я когда-то работал на скорой помощи водителем.Насмотрелся на всё с лихвой...

А потом спрашивают... от куда у ребенка ямочки на щеках...

Вообще, это дело по самочувствию, и надо учитывать некоторые особенности женской фигуры в этот период. Кстати, на определенном этапе желание у беременной даже возрастает (чем это обусловленно, можете прочитать в литературе), поэтому ловите момент :)

Так,что будь на низком старте,и лови момент.НЕТ не на низком ,поднимай и на высоком старте,короче разберёшься...;)

Вообще, это дело по самочувствию, и надо учитывать некоторые особенности женской фигуры в этот период. Кстати, на определенном этапе желание у беременной даже возрастает (чем это обусловленно, можете прочитать в литературе), поэтому ловите момент :)

Вот с ентого места по подробней...;)

Для Syava: эти моменты где-то в период между токсикозом и наличием необъятного живота. Так что есть время порезвиться...

Для Syava: эти моменты где-то в период между токсикозом и наличием необъятного живота. Так что есть время порезвиться...

Дорогая Мунитра... Этот период настолько маленький... Токсикоз длится с 7 по 17 неделю... у некоторых и все время... а Живот растет с 18 и до победного, причем увеличивается прямо на глазах :) несколько сантиметров в день... так что даже не знаю как относится к твоему совету :yahoo:

Дорогой (-ая?) Кошмарик, спасибо за напоминание сроков. Видимо, у всех это длится по разному, или я за год совсем все позабыла... Короче, на самом деле, мона всегда, было бы желание. Главное, уж очень не резвиться

Назад
Зверху Знизу