50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Тулья
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Секс ради секса

Как вы относитесь к ничему не обязывающим отношениям, без обязательств, но преимущественно с 1 партнером?
собственно чего спрашиваю - сегодня времени то не особо хватает на знакомство, цветочно-букетные периоды и т.д=) что лично для Вас является решающим фактором таких отношений, если они уже присутствуют в вашей жизни?

Останнє редагування:
положительно отношусь... но это невозможно в принципе...

постоянные отношения, даже если они "без обязательств", обязательно перерастают во что-то большее или разрушаются... законы природы не обманишь :)

Сразу по теме: очень и очень одобряю такие отношения. Секс без обязательств, вероятно мечта каждого мужчины. А уж если он встречает такую женщину, то именно этот вариант дарит самые офигенные встречи, поскольку оба точно знают для чего они встречаются и чего ждут друг от друга.

положительно отношусь... но это невозможно в принципе...

постоянные отношения, даже если они "без обязательств", обязательно перерастают во что-то большее или разрушаются... законы природы не обманишь :)

Сразу по теме: очень и очень одобряю такие отношения. Секс без обязательств, вероятно мечта каждого мужчины. А уж если он встречает такую женщину, то именно этот вариант дарит самые офигенные встречи, поскольку оба точно знают для чего они встречаются и чего ждут друг от друга.

оригинальностью не отличаюсь и соглашусь с обоими:пиво:

Таких отношений нет, но могу сказать сразу что надолго не хватит либо Вас, либо Вашего спутника. Если отношения постоянны, то рано или поздно появятся обязательства. А иначе такие отношения обречены. Может я почти повторяюсь, но сказал то о чем думал...

Тогда у меня еще вопрос=) как часто вы встречали людей, готовых на такие отношения?

Здесь, на форуме, таких хоть отбавляй, % зашкаливает...:)

тулья, в профайл добавь фотку... и у тебя в личке появится огромное количество любителей "свободных отношений"... выберешь себе любого :)))...

я не говорю об отношениях 5-10 лет, я говорю о некотором периоде в жизни, когда и мч и ты знаешь чем встреча закончится, как верно подметил degu

Разве что если не сильно увлекаться, то почему бы и нет!;)

тулья, в профайл добавь фотку... и у тебя в личке появится огромное количество любителей "свободных отношений"... выберешь себе любого :)))...
:D:D:D:D:D:D:D
а зачем мне огромное количество? :))) так и запутаться не долго, где с кем, я же не про это=)

я не говорю об отношениях 5-10 лет, я говорю о некотором периоде в жизни, когда и мч и ты знаешь чем встреча закончится

Совершенно в дырочку.:пиво:
Могу лишь добавить, что такие отношения весьма приятны и легко прекращаются по обоюдному согласию.

добавляй: ...но жена хрен отпустит...:пиво:

Ну это у кого как...;)

Могу лишь добавить, что такие отношения весьма приятны и легко прекращаются по обоюдному согласию.

Ну это у кого как...;)

По ходу degu действительно в дырочку;), а Тулья должна обратить внимание на такого осведомленного в этом вопросе МЧ.:)

должен быть выбор :)... или тебе пофиг с кем? :)

что значит пофиг? :)))) совсем наоборот, но я пока саморекламой не занимаюсь, поэтому с фотой погожу;) но варианты рассмотрю:D

Ну это у кого как...;)

а тебя отпустит?

что значит пофиг? :)))) совсем наоборот, но я пока саморекламой не занимаюсь, поэтому с фотой погожу;) но варианты рассмотрю:D

ну... тогда "избранным" свою фотку разошли :)... авось кто-нить и согласится :)))

вообще свободный секас "принимают" многие аборигены ветки... но мы ж переборчивые шопипец :)))

ну... тогда "избранным" свою фотку разошли :)... авось кто-нить и согласится :)))

вообще свободный секас "принимают" многие аборигены ветки... но мы ж переборчивые шопипец :)))

Шопипец - самый переборчивый из нас, ему даже фотку нет смысла слать.:D

Назад
Зверху Знизу