4000 грн на місяць

Секс ради секса

дон_Жуан

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Секс ради секса

Сразу поясню, чтобы не было лишних вопросов: это не основной аккаунт, т.к. с настоящего своего писать не хочу — на форуме знакомые могут быть. На сайты знакомств также идти не хочу, там 95% фейков и извращенцев, пустая трата времени.
Собственно вопрос состоит в следующем: есть ли здесь дамы, которых интересует просто хороший секс с адекватным парнем приятной внешности? Предупреждая различные глумливые вопросы - я славянской национальности, возраст 32 года, опыт имеется солидный, психически и физически здоровый (могу, если захотите, санкнижку и отрицательный тест на ВИЧ предьявить), без судимостей и вредных привычек.
Имею в виду собственно секс, а не перспективу развития каких-либо любовных отношений, создания семьи и т.п., либо же какой-то меркантильной выгоды для Вас вроде дорогих шмоток/курортов/содержания.
Только периодическое удовлетворение Ваших сексуальных потребностей и желаний, если таковые (судя по тому, что Вы читаете данный раздел) у Вас имеются.
Понимаю, что тут наверное тоже основной контингент это пидстаркуватые дрочеры и умудренные опытом и двумя детьми домохозяйки, но все же интересно, есть ли тут те, которые ищут именно надежного партнера для отличного секса, а не просто хотят поболтать на пикантные темки.

гаити, а зачем сносить? автор вполне ясно выразил свой интерес по теме, несправедливо!

аа, ну ладно... а жаль пацана

Назад
Зверху Знизу