4000 грн на місяць

Секс ради секса

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення

Как форумчанки относятся к сексу ради секса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 348
Секс ради секса

Собственно интерестно как форумчанки относятся к сексу ради получения физ. удовольствия (т.к. сказать на оди два раза). Кто приемлит такое, а кто нет. На самом деле интерестно процентное соотношение.
P.S. Я не кому ни чего не предлагаю и себя тоже не предлагаю, проблем слава богу пока с этим нет.

Шановни модеры, я конечно понимаю что не однократно упомянуто слово СЕКС, но размещаю именно здесь так как считаю, что данная тема подходит больше этой ветки, поэтому прошу Вас пусть она повесит в этом разделе как мона дольше.

Собственно интерестно как форумчанки относятся к сексу ради получения физ. удовольствия (т.к. сказать на оди два раза)

- да нормально они относяццо. Что оне, не люди штоле??? ;)

Конечно люди, я не кого не осуждаю, в наше время это все нормально, просто есть знакомые которые относятся как к первой так и ко второй категории и при этом все они хорошие люди и отличные друзья.

Интерестно кого больше

Положительно:)

Я вообще то думала что голосовалка рассчитана только на женщин... Вопрос ведь к форумчанкам...

Какие новые грани женского характера я нынче узнаЮ
Раньше думалось, что секс - это для удовольствия
Но просто так?...борщ ради борща

извентиляюсь я не углядел что только для форумчанок...вычеркните меня пожалуйста:D

Что ,Глинтвейнушка? Ваша любовь, которая Вас потсоянно бросала..А Вы ей дарили цветы и писали стихи ,и умоляли вернуться - снова Вам стала давать? О-ля-ля..... Вот и не верь влюбовь после этого...Или Вы.. пардон... пиздите форуму ????????

Дмитрий. Вы проголосовали?

Я не кому ни чего не предлагаю и себя тоже не предлагаю, проблем слава богу пока с этим нет.
Учись студент.....
Упаси бог... никому ничего, в том числе и себя - не предлагаю, ибо пока, к сожалению, с этим -- проблем нет...

вас как послушаешь так ни у кого с этим проблем нет...а в сексе постоянно тусуетесь:D

а где вариант "КулёчеГ" ?????????
что за голосовалки не интересные пошли..........

Назад
Зверху Знизу