Статус: Офлайн
Повідом.: 519
Повідом.: 519
СЕКС против политики!!!
Вся это по..бень трава с политикой уже кАнкретна дАстала. Предалагаю обсудить здесь злачные места города Харькова в плане дербалызнуть пЫво не плохо, потусовать впердолить кому-нить (если ты с члЕном) или оттрахать кого-нибуль (если ты с пЕлоткой) и что бы все это в одно клубе, бане ну вообщем похрен где, лишбы не на бараикадах голой жопой на морозе!!!
Не надо плеваться что типа шукай все здесь, я знаю просто давайте отвелечемся от всего этого и займемся тем что нравиться всем. Итак ставлю тех задание где может крутой чел типа (не, не я) да собствено похрену какого ТИПА (
) или крутая пЕлотка (того же ТИПА) отдать свои деньги и отвязно безнапрягом и суеты просто отдохунть!!!!
ПрЕдлагаю в презики не Януковича или Ющенко а сами занете что должно быть в презиках!!!
Вся это по..бень трава с политикой уже кАнкретна дАстала. Предалагаю обсудить здесь злачные места города Харькова в плане дербалызнуть пЫво не плохо, потусовать впердолить кому-нить (если ты с члЕном) или оттрахать кого-нибуль (если ты с пЕлоткой) и что бы все это в одно клубе, бане ну вообщем похрен где, лишбы не на бараикадах голой жопой на морозе!!!
Не надо плеваться что типа шукай все здесь, я знаю просто давайте отвелечемся от всего этого и займемся тем что нравиться всем. Итак ставлю тех задание где может крутой чел типа (не, не я) да собствено похрену какого ТИПА (
) или крутая пЕлотка (того же ТИПА) отдать свои деньги и отвязно безнапрягом и суеты просто отдохунть!!!!ПрЕдлагаю в презики не Януковича или Ющенко а сами занете что должно быть в презиках!!!

..."фантазер" ты меня называла... (с) ты не стесняйся подъедь в клуб драйв, оденься как трансвистит... тебя пропустят моментально, даже если не знают, а там уже переоденься в нормальное или так и ходи