4000 грн на місяць

СЕКС против политики!

• Автор теми Автор теми FiLok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 519
СЕКС против политики!!!

Вся это по..бень трава с политикой уже кАнкретна дАстала. Предалагаю обсудить здесь злачные места города Харькова в плане дербалызнуть пЫво не плохо, потусовать впердолить кому-нить (если ты с члЕном) или оттрахать кого-нибуль (если ты с пЕлоткой) и что бы все это в одно клубе, бане ну вообщем похрен где, лишбы не на бараикадах голой жопой на морозе!!!
Не надо плеваться что типа шукай все здесь, я знаю просто давайте отвелечемся от всего этого и займемся тем что нравиться всем. Итак ставлю тех задание где может крутой чел типа (не, не я) да собствено похрену какого ТИПА ( :) ) или крутая пЕлотка (того же ТИПА) отдать свои деньги и отвязно безнапрягом и суеты просто отдохунть!!!!

ПрЕдлагаю в презики не Януковича или Ющенко а сами занете что должно быть в презиках!!!

Ни хрена не понял

А шо тут не понятного? (Я правда шас винца прилично откушал- думаю шо автор сделал перед написанием тоже самое иначе наверное действительно не читается) Хльопець предлагает обсудить где можно нормально удовлетворить все свои естественные (прошу обратить внтмание на это слово) потребности. Весьма насущьная проблема. Иногда (и это правда) бывает не то , что бы нескем, а просто не знаешь куда двинуться если надо. Работа - с утра и до вечера, не помнишь о чем разговаривал с вечера иТ.д. и т.п. А к концу недели (оп) и не знаешь чем заняться , домой ехать не хочется а куда не знаешь, .......... или знаешь но стремно... Вобщем тему поддерживаю!

Останнє редагування:
ФИЛОК! ты маладчина!!!
эта тема для наСТОЯщих падонкафф!
таких заведений, как РИВЕР в Киеве нет в Харькове... просто ужас!
есть что-то типа похожее - например, альфа-клуб (там большие шансы найти то, что тебе нужно), или езжай в клубничку (шансы увеличиваются и поднимаются!), в сплите можно хорошо неподеццки позажигать (там приват-танцы хорошо танцуют и недорого), можно во флешденсерс заскочить - если кто-то понравится, то придется 5 утра сидеть ждать, там кстати за 150 гривень можно любую подругу полностью раздеть и плясать заставить, тейбл денсы там тоже дешево - всего 50 гривень!! говорят в боккарди можно тело заказать, но пока это только слухи - там ОЧЕНЬ хорошее (в смысле красивое внешне) мясо предлагают!!
список можно продолжать и продолжать!!

ну кто ж будет ждать сидеть до 5 утра
это ж издевательство в натуре

"мясники", блин. гадость какая:(

dima240 сказав(ла):
ФИЛОК! ты маладчина!!!
эта тема для наСТОЯщих падонкафф!
таких заведений, как РИВЕР в Киеве нет в Харькове... просто ужас!
есть что-то типа похожее - например, альфа-клуб (там большие шансы найти то, что тебе нужно), или езжай в клубничку (шансы увеличиваются и поднимаются!), в сплите можно хорошо неподеццки позажигать (там приват-танцы хорошо танцуют и недорого), можно во флешденсерс заскочить - если кто-то понравится, то придется 5 утра сидеть ждать, там кстати за 150 гривень можно любую подругу полностью раздеть и плясать заставить, тейбл денсы там тоже дешево - всего 50 гривень!! говорят в боккарди можно тело заказать, но пока это только слухи - там ОЧЕНЬ хорошее (в смысле красивое внешне) мясо предлагают!!
список можно продолжать и продолжать!!

У настоящих падокафф столька бабла не водится! Настоящие падонки это портвишок за 3.85 и иобля с нетрезвой падругай в падьезде!
ХАрашо что я не натоящий!

да уж грязновато написали... такое ощущение, что у пацанов уже типа спермотоксикоз ))

Ничего не вижу грязного, ну разве сообщение типа
Настоящие падонки это портвишок за 3.85 и иобля с нетрезвой падругай в падьезде!
это дейстиветльно подонки и панки, но уж сАвсем не пАдонкки. пАдонок тут понятие гораздо ширше чем все вы думаете, пАдонок это любитель мЯса ф лЮбом ево фиде!!
Те кто думает что любофффь есть, вот мой ответ любоффь придумале те у кого нет денег на мЯсо ну или им лень (опять же образно, не наду туту кричать, у меня то же есть жена и я ее люблю и мЯсо я то же люблю)!!
И у меня как мистер тобан говрит не спермАтоксикоз, а скорее всего бабалюб, да мне нравятся сексуальные девушки, мне нравиться отдыхать, в конце концо я люблю заказывать мЯсо!!!
И уважаемый гонзалес мясникик это тот кто рубит и продает мясо, я всего лишь юзверь этого мЯса... Собственно и мужской стриптиз еще никто не отменял и пАддонкам с пЕлотками это нравитсья как и мне женский стриптиз..
*Это предложение было удалено так как сожеражало матюки!!*

//Сорри если кого обидел, но вроде никакго

Останнє редагування:
:-) ..."фантазер" ты меня называла... (с) ты не стесняйся подъедь в клуб драйв, оденься как трансвистит... тебя пропустят моментально, даже если не знают, а там уже переоденься в нормальное или так и ходи :-) очучений будет хоть отбавляй: и насмотришься и девченок срезать легче будет :)

toban ты так уверено это все пишешь как будто уже так делал? Да и потом меня переодетые педики не интересуют, да и вообще меня педики не интересуют и сам я к ним не отношусь!!!
А вообще ребята елси вам гораздо более интересней морозит жопу яйца и пЕлотки на улице в поддержку какого сраного Юща или Урки, то ради бога флаг вам в руки вперел и с песней. Мне абосолютно пофигу кто будет презиком, меня интересуют более меркантильные вещи, поэтому я пойду там куда-нибудь (клуб, сауна, кафе, да в футбол наконец поиграю в зале), а вам удачи, я смотрю всех щас больше всего иммено политика интересует.

Опа :) Так тут одни девушки? И как всегда с ними проблема :)
То естьто что я здесь писал по вашему это аморально кочунственно и вообще выходит за всякие границы?
Никогда б не подумал что нормальные девушки ходят в клубы где самым модным является конкурс на лучший минет, наверно старею.

Лайти, в ЛЮБОЕ время с 12 до 17 пиши мне смс, когда будешь свободна и поехали в места абсчественного питания!!
Дима

2 FiLok не заморачивайся :) ... я тебя отлично понял, сам такой был, единственное непонятно зачем ты тему такую поднял? если хотелось девченок местных-форумовских заинтересовать, что вот он Я... то надо было как то тактичнее, чтоли об этом говорить... типа "хочу, могу, нравитцца очень... " - может чет и получилось бы :пиво:

toban
Девок форумовских мне не надо, я знаю где девок найти если что ...... :) А тема вроде нормальная получилась, только вместо обсуждения преимуществ секса перед стоянием на морезе и криков Ющ презик, получмлось типа Филок озабоченный, ненормальный с жутким спермотоксикозом. Лично я вижу как минимум два преимущества 1. Это тепло 2. Приятно

:-) я тоже так думаю... но сейчас страна получит многочисленный оргазм, если Юща все таки протолкают в презики... поэтому обычный банальный трах сейчас никому не интересен... все ждут, как это трах во все щели "по новому, по оранжевому" :-) :пиво: поэтому советую на всякий случай обзавестись вазелином

я даже боюсь подумать, какой же в драйве самый модный конкурс )))

FiLok сказав(ла):
Ничего не вижу грязного, ну разве сообщение типа это дейстиветльно подонки и панки, но уж сАвсем не пАдонкки. пАдонок тут понятие гораздо ширше чем все вы думаете, пАдонок это любитель мЯса ф лЮбом ево фиде!!
Те кто думает что любофффь есть, вот мой ответ любоффь придумале те у кого нет денег на мЯсо ну или им лень (опять же образно, не наду туту кричать, у меня то же есть жена и я ее люблю и мЯсо я то же люблю)!!
И у меня как мистер тобан говрит не спермАтоксикоз, а скорее всего бабалюб, да мне нравятся сексуальные девушки, мне нравиться отдыхать, в конце концо я люблю заказывать мЯсо!!!
И уважаемый гонзалес мясникик это тот кто рубит и продает мясо, я всего лишь юзверь этого мЯса... Собственно и мужской стриптиз еще никто не отменял и пАддонкам с пЕлотками это нравитсья как и мне женский стриптиз..
*Это предложение было удалено так как сожеражало матюки!!*

//Сорри если кого обидел, но вроде никакго

Чувак настоящих пАдонкафф помимо иобли и сливы еще интересуют куча других вещей. Настоящий пАдонак под портвишок за 3.85 обсуждает новые подходы предложенные в книге "Бизнес в стиле фанк" или последний фильм Кустурицы. А ты просто примазался к довольно "умной" сабкультуре и изображаешь из себя мессию движения "удафф.ком".

Назад
Зверху Знизу