50% off Cursor

Секс по-животному!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 575
Секс по-животному!

Навеяно соседними темами! Сабж: животный секс с рыками, хрюками, визгами, прыжками по комнате, песнями на немецком во весь голос, звучным шлепаньем партнерши по ягодицам и т.д. Кто что может, любит и умеет? :D

Т.е. все молчат как рыба об лед? :) И про себя проговаривают: "Раз, два. Раз, два. Раз, два" :)

да, я считаю.....я люблю считать, когда сижу на ХФ "Раз, два. Раз, два. Раз, два"

когда (пардон) "кончаю" издаю неповторимый и ошеломительный рев бенгальского тигра!! ))) те кто слышал говорят что реально звериный рык ))))) одна даже от испуга заплакала ))))

почему именно бенгальского?

Да просто вспомнилось - делала минет МЧ, и тут, в самый ответственный момент у меня ржачь над головой. Я бы обиделась, только потом сквозь его смех услышала, что играла песня Сердючки - там где слова "...окей, хеппи энд!..". Ну так они вовремя прозвучали ))))

Да просто вспомнилось - делала минет МЧ, и тут, в самый ответственный момент у меня ржачь над головой. Я бы обиделась, только потом сквозь его смех услышала, что играла песня Сердючки - там где слова "...окей, хеппи энд!..". Ну так они вовремя прозвучали ))))

:клас::клас::іржач::іржач::іржач:
а нефиг на песни отвлекаться

Дык не я же отвлекалась. Я вообще в такие моменты ничего не вижу, ничего не слышу и ...рот занят ))))
ЗЫ Самое забавное - я эту песню до сих пор слушать спокойно не могу, хотя и много времени прошло. Ассоциации, мля возникают

Дык не я же отвлекалась. Я вообще в такие моменты ничего не вижу, ничего не слышу и ...рот занят ))))
ЗЫ Самое забавное - я эту песню до сих пор слушать спокойно не могу, хотя и много времени прошло. Ассоциации, мля возникают

ну вы загнали под сердючку сексом заниматься:D это по-круче немецких песен, я как-то даже не подумал про такой вариант:D

со смехом тоже была ситуевина...смотрели камеди и занимались сексом,что именно было в камеди-уже не помню,но после дикого ржача,девушка обиделась оч сильно...два дня потом не давала((Так шо ржать во время секаса,не рекомендуется.

Назад
Зверху Знизу