Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и мне интересно, как?кто пробовал? и как?

Вот и мне интересно, как?
На вибро и в трусы?![]()
))Прикольно, если Вы с партнером на одной волне, если у Вас хорошее воображение и если Вы не стесняетесь общаться на сексуальные темы.
А если он в лес, а Вы по дрова, то быстро надоедает.

100%Моск - самая эрогенная зона![]()

Все равно ведь херню всякую пишут, обычно, так что тем самым и набиратьа текст набирать чем??))

Прикольно, если Вы с партнером на одной волне, если у Вас хорошее воображение и если Вы не стесняетесь общаться на сексуальные темы.
А если он в лес, а Вы по дрова, то быстро надоедает.
Ну я пробовал - телефону понравилось![]()
![]()
![]()
Секс по sms никогда не заменит настоящего, живого секса по icq![]()

...хм... тут совет стар как мир... не доходят СМСки... читайте их по нескольку раз...пока дойдет
Не пробовала и не хочу. По телефону - еще куда ни шло. Эсэмэситься - длительный процесс. Пока наберешь, пока отправишь, пока дойдет и так раз 15, то 3 раза кончить можно. Еще меня это как-то не заводит![]()
В такой ситуации несколько сложнее чувствовать партнераХм... А разве не это цель секса?
Девушку сложнее удовлетворить. Интересно,а кто нибудь вообще кончал в такой ситуации?
Ну звиняйте - бананів нема...(c)Джей: ключ в том, что смс халявные были... нахаляву никогда ничего путевого не получаецца...

А это смотря где телефон находится, какой он формы, есть ли вибро режим и т.д......В такой ситуации несколько сложнее чувствовать партнераДевушку сложнее удовлетворить. Интересно,а кто нибудь вообще кончал в такой ситуации?
![]()

Моск - самая эрогенная зона![]()
Все равно ведь херню всякую пишут, обычно, так что тем самым и набирать![]()