4000 грн на місяць

секс по sms

• Автор теми Автор теми Jasmine
  • Дата створення Дата створення

Jasmine

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
секс по sms

кто пробовал? и как?

Прикольно, если Вы с партнером на одной волне, если у Вас хорошее воображение и если Вы не стесняетесь общаться на сексуальные темы.
А если он в лес, а Вы по дрова, то быстро надоедает.

Прикольно, если Вы с партнером на одной волне, если у Вас хорошее воображение и если Вы не стесняетесь общаться на сексуальные темы.

Моск - самая эрогенная зона;)

А если еще и провайдер, то задерживает месагу, то вообще теряет....

Мультик Ипонский когда то видел... там девок штуки четыре по графику друг други смс ки писали... три пишут, а четвертая на вибро мобилку... именно туда... потом очередь другой :)

Секс по sms никогда не заменит настоящего, живого секса по icq :)

Ну я пробовал - телефону понравилось :D :D :D
:клас:
Секс по sms никогда не заменит настоящего, живого секса по icq :)
:клас: Сразу в ЛОЛ

Пробовал, 20 халявных СМС потратил а в итоге всеравно пришлось прибеч к другим методам..... :D

Джей: ключ в том, что смс халявные были... нахаляву никогда ничего путевого не получаецца...

Не пробовала и не хочу. По телефону - еще куда ни шло. Эсэмэситься - длительный процесс. Пока наберешь, пока отправишь, пока дойдет и так раз 15, то 3 раза кончить можно. Еще меня это как-то не заводит:)

Не пробовала и не хочу. По телефону - еще куда ни шло. Эсэмэситься - длительный процесс. Пока наберешь, пока отправишь, пока дойдет и так раз 15, то 3 раза кончить можно. Еще меня это как-то не заводит:)

Хм... А разве не это цель секса?

Хм... А разве не это цель секса?
В такой ситуации несколько сложнее чувствовать партнера:) Девушку сложнее удовлетворить. Интересно,а кто нибудь вообще кончал в такой ситуации?:)

Джей: ключ в том, что смс халявные были... нахаляву никогда ничего путевого не получаецца...
Ну звиняйте - бананів нема...(c)
А что мне делать если у меня была(и есть) куча халявных СМС?:незнаю:
В такой ситуации несколько сложнее чувствовать партнера:) Девушку сложнее удовлетворить. Интересно,а кто нибудь вообще кончал в такой ситуации?:)
А это смотря где телефон находится, какой он формы, есть ли вибро режим и т.д...... :D

Моск - самая эрогенная зона;)

Тока, чтоб до нее добраться нужно трепанацию черепа делать. В принципе для разнообразия можно, но все-таки это будет гораздо реже, чем тот же анал - заживает башка дольше.

не пробовала.не интересует.
чето не понимаю я его прелести
(годы, видать, уже не те:))
господа пробовавшие,
а приведите-как здесь пару примеров секс-смсок.
так, ради интереса.

Назад
Зверху Знизу