4000 грн на місяць

Секс отношения и время

Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Секс отношения и время

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новенькая....
Хочется узнать ваше мнение вот по какому вопросу! Можно ли прожить всю жизнь с одним партнером и при этом ни разу ему не изменить?
Как долго живут сексуальные отношения в браке?
Почему они разрушаются и партнеров тянет на лево?
Буду очень признательная за ответы:)

Солнечная, боюсь что никто не ответит :(
те кто прожили всю жизнь - те умерли, а те кто живы - у тех ещё может всё впереди...
а налево... потому что если тебя кормить постоянно одним-единственным, самым любимым блюдом, то ты очень скоро взвоешь и захочешь чего-то другого.

Согласен. С удовольствием бы занимался сексом на стороне без каких либо обязательств и не делал бы трагедии, если б узнал что жена отвечает мне взаимностью.

Так об этом лучше у бабушек и дедушек спрашивать.Про "всю жизнь с одним партнером"...
ты им веришь? я - нет.
они будут рассказывать о том какая молодёжь распущенная пошла, что они в своё время о таком даже и не думали, и т.п. и т.д.

Солнечная, боюсь что никто не ответит :(
те кто прожили всю жизнь - те умерли, а те кто живы - у тех ещё может всё впереди...
а налево... потому что если тебя кормить постоянно одним-единственным, самым любимым блюдом, то ты очень скоро взвоешь и захочешь чего-то другого.

Получается, что выдумки все про настоящую любовь? Что люди все равно бегают на лево.... Тогда зачем создавать семьи? Для чего стараться жить с одним человеком, если все равно потом рысцой на лево потянет?:(

Econ сказав(ла):
Согласен. С удовольствием бы занимался сексом на стороне без каких либо обязательств и не делал бы трагедии, если б узнал что жена отвечает мне взаимностью.
а зачем?))

кстати, милая Солнечная, вот ещё одна мысль в пользу измены.
вот тебе разве никогда не хотелось попробовать чего-то, что тебе не может дать твой любимый? он ФИЗИЧЕСКИ на это не способен, а попробовать ОЧЕНЬ хочется.
как быть?

Занимаеться сексом на стороне без каких либо обязательств и не делает из этого трагедии?

Получается, что выдумки все про настоящую любовь? Что люди все равно бегают на лево.... Тогда зачем создавать семьи? Для чего стараться жить с одним человеком, если все равно потом рысцой на лево потянет?:(
стоп-стоп-стоп!
семья и бегать налево - это разные вещи! семья - это в первую очередь желание быть с близким по духу человеком, заботиться о ком-то и чтобы о тебе самом заботились... это желание спокойствия.
а налево... если я хочу секса с негритянкой, но не хочу жить с негритянкой? или я хочу попробовать что такое анальный/оральный секс, а жена противница такого просто до смерти?
но тем не менее мы с женой живём душа в душу, понимаем во всём остальном друг друга с полуслова, любим одинаковую музыку, еду и всё остальное?

Все индивидуально. Ведь есть семьи в которых на второй год скукота в секс отношениях начинаеться. А есть те в которых поход налево подогревает отношения в семье. Так что семья и секс понятия не подразумевающие одно другое.

зы. Сама не так давно советовала подруге любовника завести. Ей эти отношения полезны будут.

voice сказав(ла):
см. пост № 2 , часть вторая. Не знаю кому как а мне нравятся свежие ощущения.
Одно дело заниматься сексом а другое - жить семейной жизнью ИМХО

Lyudmila сказав(ла):
Занимаеться сексом на стороне без каких либо обязательств и не делает из этого трагедии?

Lyudmila сказав(ла):
Все индивидуально. Ведь есть семьи в которых на второй год скукота в секс отношениях начинаеться. А есть те в которых поход налево подогревает отношения в семье. Так что семья и секс понятия не подразумевающие одно другое.

зы. Сама не так давно советовала подруге любовника завести. Ей эти отношения полезны будут.
вот сама на свой вопрос и ответила :) Единственное не хотелось бы связи с замужними дамами, ибо делать рогоносцев неохота да и быть героем анекдотов тоже. Ибо у меня от Карлсона только комплекция, летать не умею а в шкаф не помещусь

см. пост № 2 , часть вторая. Не знаю кому как а мне нравятся свежие ощущения.
Одно дело заниматься сексом а другое - жить семейной жизнью ИМХО

ответте, будте так добры, жене тоже разрешаеться подобные свежие ощущения получать?

кстати, милая Солнечная, вот ещё одна мысль в пользу измены.
вот тебе разве никогда не хотелось попробовать чего-то, что тебе не может дать твой любимый? он ФИЗИЧЕСКИ на это не способен, а попробовать ОЧЕНЬ хочется.
как быть?
Честно? Не знаю.... бывали и у меня такие ощущения и хотелось попробовать, но ведь такие походы больше напоминают потокание животным инстинктам. Но мы же все таки стоим скажем так повыше на эволюционной ступени, чем братья наши меньшие....
Честно, ну не понятно мне, зачем нужен тогда "твой любимый", если ты все равно ищешь чего то на стороне? Зачем обманывать человека? Это же боль какая адская. Ведь если у тебя с человеком доверительные отношения и вы тонко чувствуете друг друга, то измену можно ощутить прямо таки спинным мозгом. А это АД!!!!
Почему никто об этом не думает?:(

вот сама на свой вопрос и ответила :) Единственное не хотелось бы связи с замужними дамами, ибо делать рогоносцев неохота да и быть героем анекдотов тоже. Ибо у меня от Карлсона только комплекция, летать не умею а в шкаф не помещусь

Правильно выбирать время и место и никаких пробем ;):rolleyes:. (шутю)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новенькая....
Хочется узнать ваше мнение вот по какому вопросу! Можно ли прожить всю жизнь с одним партнером и при этом ни разу ему не изменить?
Как долго живут сексуальные отношения в браке?
Почему они разрушаются и партнеров тянет на лево?
Буду очень признательная за ответы:)
у меня есть знакомая пара - живут 23 года вместе, и он и она - единтсвенные сексуальные партнеры друг у друга за всю жизнь.
их дочери уже 21 год :)
зависит во многом от воспитания, от родителей, от ценностей.

Назад
Зверху Знизу