А я уверена, что это только отговорки , типа сильно понравилось... Если бы ему так сильно понравилось, он бы вёл себя совсем по-другому. Чаще всего после таких еб... экзекуций пропадает уважение к женщине.
Могу сделать краткий вывод - кАзел он, чудо-мачо....
И что с того что перспективный, 27 лет от роду? Отдаться сразу? Зимой в Таврии...
Даже никакой романтики, какие нахер перспективы. Тчк.
Чаще всего после таких еб... экзекуций пропадает уважение к женщине.
...И что в машине в Таврии среди зимы может понравиться, когда все в куртках, сапогах и т.д.? Я понимаю, если бы это был секс в спокойной расслабленной обстановке...
Стесняюсь спросить...А почему?
...Я как-то видела, как он в Днепропетровской апелляции донецкую адвокатшу, проплаченную чуть ли не самим Яником, размазал, как устрицу по тарелке - такой работой залюбуешься! ...
Блядь потомушто ;-)
Предложите своё определение данному терминуНу да, ну да...Все, хто не девственницы, все бляди...
Как почему? Детское желание посмотреть на письку удовлетворено и всё.. уважения никакого.Стесняюсь спросить...А почему?
То есть уважаешь только тех, кто не даёт? Бежные жоны.. вот вам и ответ, почему мужики все такие козлы.. Это просто у них уважения никакого.. даёт же.. каждый день даёт.. а иногда, страшно подумать, и два раза в день!!!
Какой позор!!!!!
Предложите своё определение данному терминуНет, я понимаю, конечно, что блядей - вообще не существует Но и всё-таки.
Козлы ониА все, кто не девственники, тогда кто?Ну, теоретически.
Да при чём тут девственностьНу, я далека от сотворения определений.А все, кто не девственники, тогда кто? Ну, теоретически.
Хотя в теорию секса лучше б не вдаваться.
Девственность при нёммм.. при нёммм.. как слышишь? Как слышишь?.....Да при чём тут девственность
Да при чём тут девственность
Ну.. логично.. потеряли девственность.. по логике получается, что лузеры.Не. Лузеры.
Так, Тори. Выше в теме я вам предложил отличный план. Больше планов предложено не было. Один трёп. Значит мой план выиграл этот тендер.
Резюме -
1. План исполнить в точности
2. О выполнении доложить.
Так, Тори. Выше в теме я вам предложил отличный план. Больше планов предложено не было. Один трёп.