Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да.. это ещё называется- выдрочитсяя думаю чувака попустит, он просто сам такого не ожидал, что такое может случится - вот и ходит в ахуе.
Попустит однозначно
Петров, тема создавалась ради флуда, хоть и на реальных событиях, но флуд форева!
Не будь занудой. Отсутствие машины можно простить мужчине, но занудство - не.![]()
А представь себе - зануда, без мошины, да ещё и девственник в придачу.![]()
Думаешь, там аж так всё плохо? Та не...будем оптимистами.![]()
Вот эта фраза меня всегда убивает. Вы свечку держали? Лапшу успеваете снимать с ушей?Tori сказав(ла):но дома бревно ...
Вот эта фраза меня всегда убивает. Вы свечку держали? Лапшу успеваете снимать с ушей?
жОниться хочет, а вы не хотите....гм..так и не понял,что мешает "дружить" дальше![]()
жОниться хочет, а вы не хотите....![]()
гм..так и не понял,что мешает "дружить" дальше![]()
Мешает, мешает... она только мимо пройдет и ему "шото" сразу же мешать начинает.. ходить там.. танцевать.. писять вниз..Вот и она не понимает. А ему шото мешает...![]()
Вот и она не понимает. А ему шото мешает...![]()
Мешает, мешает... она только мимо пройдет и ему "шото" сразу же мешать начинает.. ходить там.. танцевать.. писять вниз..![]()
Тори, скажи наглость? Взяла и шмакнула тему!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=669077&page=10
и нафига мы ей помогали?)))))))))