4000 грн на місяць

Секс на работе

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Если сильно завязан на семье,думаю,кишка тонка будет.А если на работе узнают,есть ли ему смысл каяться?У нас на прошлой работе был случай,когда жена приходила с любовницей выснять отношения.Зашибись было

И Светка этого опасается, а этот перец ненадёжный, мало что ему стрельнет. Я вот думаю: он ничего не любит решать сам, может просто рассказать жене, чтоб она подала на развод.Только хрен та она подаст, а скандал будет.
Я б таких придурков вообще кастрировала.

Та никто не говорит про развод и прочее, даже вопрос не вставал (двусмысленно, блииин....). Но работать в одном офисе, много лет дружить - и теперь из-за банального траха всё это псу под хвост - тупо. А как мозги придурку вправить, неизвестно.
Вот очень часто такое случается: хочешь все испоганить - надо просто переспать с человеком и всё...((

Ничё! Будет ей теперь наука, как мужу изменять! Муж выгонит и прав будет!

:іржач::іржач::іржач:Петров, опомнись. Её семейная лодка от этого не пойдёт ко дну точно. Она не за это переживает. А за дружбу обидно.:іржач:

Вот очень часто такое случается: хочешь все испоганить - надо просто переспать с человеком и всё...((

А бывает, что дружба только крепче становится.:rolleyes:

Но боюсь, это не тот случай.

И Светка этого опасается, а этот перец ненадёжный, мало что ему стрельнет. Я вот думаю: он ничего не любит решать сам, может просто рассказать жене, чтоб она подала на развод.Только хрен та она подаст, а скандал будет.
Я б таких придурков вообще кастрировала.

Не,ну он же должен понимать,что если об этом узнают на работе-потеряет и работу и семью,а если узнает жена,то тоже самое,только в другой последовательности.Если нерешительный,предложить ему покумекать над этими вариантами, закрыть рот и поднатужиться вести себя как раньше или уволиться по собственному..

Та хзн...Я, честно говоря, вообще не понимаю, откуда такая трабла. Взрослые люди, юристы, блядь! И такой детский сад! Ну, переспали - да что, небо от этого на землю упало? Да всё человечество испокон веков ебётся напропалую, ну, и что? Не понимаю, что это и зачем. И Светка, опять же, не понимает и переживает от этого.
Как по мне, я б его выматерила и забыла. Она ж - не.

А вы знаете, почему у юристов всегда тёплые пальцы?

а нет у нее возможности перевестись в другой отдел? Предварительно промыв мозги Ромео на предмет "не трындеть". С глаз долой из сердца вон

Не,ну он же должен понимать,что если об этом узнают на работе-потеряет и работу и семью,а если узнает жена,то тоже самое,только в другой последовательности.Если нерешительный,предложить ему покумекать над этими вариантами, закрыть рот и поднатужиться вести себя как раньше или уволиться по собственному..

Та работу не потеряет, шеф их не уволит за такое, он сам блядун тот ещё. Неприятно просто.

Чепуха, простите за резкость. На примере одной-двух тряпок не надо очернять светлую идею. ;-)

Зимой в "Таврии" - честно говоря, оч хочется у неё спросить, как они там поместились...ну, чисто технически.:D:rolleyes:
забить.

сидение заднее, наверное, сложили и расположились и в салоне и в багажниГе :rolleyes:

Практиковали как-то такое на "Славуте" -- автомобиль может и "гУамно", но как траходром неплох :rolleyes:

А по теме: из-за такой мелочи целую ТЕМУ создавать)))))))

Ненадежный звиздун... Такие еще потом и обсуждать будут... За спиной, подленько.

Я считаю - не надо пока ничего делать... Нужно подождать, набраться терпения и подождать.

Тож так думаю. Но нам советовать легко, а девушка в стрессе, ей это кажется бооольшой поблемой. Факт, надо поостыть страстям.

А ТАВРИЯ, КСТАТИ, ЧЬЯ??? ОТВЕЧАЙТЕ БЫСТРЕЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Офисная. Шеф держит для командировок сотрудникам.
Не мог джип купить, жлоб...А теперь вот думаю - ну к а к они это в Таврии?:іржач:

Назад
Зверху Знизу