Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секс на работе - повод для увольнения?

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
не думаю ,что мы вообще в одной отрасли,вы слишком недалеки. еще раз повторюсь я не работник и не сотрудник какой-то фирмы. это лично моя политика ,моей фирмы. действующей и успешной. я работаю на себя и у меня в коллективе минимум женщин. люблю мужчин. рабочий персонал составляет более 150 чел. но мы опять не о том. любите вы других обсудить и перейти на личности. за не соблюдение устава предприятия. следует увольнение. и мне глубоко и надолго .секс тому виной или нет. несоответствие должности и все. гуд бай.

тут у всех член по 25см, а каждый второй форумчанин вхож в администрацию президента, так что своей фирмой хвастать не стоит, она менее рисового зерна для завсегдатаев форума.

вот извините, но не могу сдержаться, чесслово - хуита какаято, вы текучкой, кроме как развалить контору - нифига не добъетесь!
А работник., который едет на работу заведома вас проклиная, не будет работать в принципе и с удовольствием сольет базу конкурентам - так-то не несите хуйни!
о какой текучке идет речь?????? замена прсонала каждые 3-5 лет??? это не текучка.

подбором персонала занимаются жирные дебилки, у которых жопа на стул не вмещается. как правило они выбирают в штат не разумных адекватных людей, которые будут тянуть контору вперед, а жополизов и мразь всякую, которая за пайку будет лизать жопу начальству. не надо 7 пдей иметь, что бы прочитав конспект "как отсеять умных и выбрать исполнительного дебила в штат", отсеять через анкетки парочку лохов-сотрудников.

:клас: согласна на 85%

у нас и курят и набухиваются в синьку. Бывает. Редко правда.
И что? Главное, чтобы начальник не обделили :D

у меня на последней работе тоже:D Но! Вопрос отношений в коллективе и его размеров. После определенной черты такое уже низзя.

Если кто-то в коллективе начинает играть ведущую роль и влиять на его работу в целом, то жди в скором серьезных экономических проблем и разлада работы всего коллектива. В таком коллективе появляются сплетни, подсиживание, подставы, текучка кадров.
Все это можно прекрасно использовать во благо ;)
А сплетни, подсиживание, подставы есть в любом коллективе (даже в религиозных сектах, где каждый друг другу брат!).

Так то уже нимфоманией попахивает:D
Вы весьма опасны.
Так вот почему для Вас секс на работе табу.;)

ну.. мне секса в после работы хватает);)

1354617068_1294905303_min_us_ikmnu.gif

себя на картинке увидел?

Как бы вы отнеслись к этой ситуации, будучи руководителем компании?

Отнеслась бы к данному событию с юмором, но пресекла бы сразу. Запись ликвидировала и предупредила охрану, что в случае утечки информации, уволю всех охранников-свидетелей без всяких разбирательств. Если кадры -профессионалы, не стала бы ими разбрасываться.

тут у всех член по 25см, а каждый второй форумчанин вхож в администрацию президента, так что своей фирмой хвастать не стоит, она менее рисового зерна для завсегдатаев форума.
а бисер никто и не мечет. было бы перед кем. диалога ,как я понимаю здесь не будет. жаль.

мне блять так нравится оправдание воровства тем, что мало платят. мало платят, так сиди дома или ищи где платят больше. на *** пиздить еще на три копейки, вроде они жизнь спасут. а вот авторитет твой опустят.

Это репа

Если кто-то в коллективе начинает играть ведущую роль и влиять на его работу в целом, то жди в скором серьезных экономических проблем и разлада работы всего коллектива.
вот,прав же на все сто!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу