Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** на работе - повод для увольнения?

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
ты попробуй найти толкового сотрудника даже на высокую зп. чтобы не пиздил, откаты не брал, не тупил и чтобы ещё быстро вникал в курс дела. ;)

Слушаю Вас. безлимитный инет и выход на ХФ на работе есть?:D

мне блять так нравится оправдание воровства тем, что мало платят. мало платят, так сиди дома или ищи где платят больше. на *** пиздить еще на три копейки, вроде они жизнь спасут. а вот авторитет твой опустят.

Пизданул как Бог (с):клас::D

мне блять так нравится оправдание воровства тем, что мало платят. мало платят, так сиди дома или ищи где платят больше. на *** пиздить еще на три копейки, вроде они жизнь спасут. а вот авторитет твой опустят.
это называется не спиздил,а заработал:D

Вспомнилась одна неоднозначно забавная история в пору моей работы в одной известной харьковской конторе.
Поутру, придя на работу, мы узнали, что у нас больше не работают 2 человека. Это были юрист (Ж) и менеджер по продажам (М). Это было громом среди ясного неба, так как люди проработали в компании от 3х лет каждый и все было тип-топ еще накануне вечером.

Как выяснилось в самое ближайшее время, ребята отожгли в кабинете юриста. НО. Жечь они начали в районе 19, в то время как рабочий день оканчивается в 18. Т.е., по сути, это было их свободное время, которое они решили провести голожопо на столе юриста. :D
Не могу понять, как они могли не знать, что всюду установлены камеры? Я очень хорошо дружила с обоими, поэтому такой нелепый уход тогда восприняла тяжело.

Но непонятно одно: в то время, как у нас уже почти в 7 лет каждый ребенок знает, что такое ****, член и сиськи, откуда подобное баранье ханжество среди администрации? Или это было черной завистью отдельных лиц? Быдлоохрана просматривала эту запись еще пару недель, наверно.
Нашла в компе наши общие фотки с какого-то корпоратива и взгрустнулось. Не общаемся сейчас, да и понятно. Так практически всегда бывает, когда меняешь место работы.

Как бы вы отнеслись к этой ситуации, будучи руководителем компании?

Я далеко не ханжа.. Но **** на работе табу.

ты попробуй найти толкового сотрудника даже на высокую зп. чтобы не пиздил, откаты не брал, не тупил и чтобы ещё быстро вникал в курс дела. ;)

да может у нее там крутой бизнес по поклейке конвертов. :D

читаю и думаю...Мы не вместе работаем? Знакомая политика одной козы
не думаю ,что мы вообще в одной отрасли,вы слишком недалеки. еще раз повторюсь я не работник и не сотрудник какой-то фирмы. это лично моя политика ,моей фирмы. действующей и успешной. я работаю на себя и у меня в коллективе минимум женщин. люблю мужчин. рабочий персонал составляет более 150 чел. но мы опять не о том. любите вы других обсудить и перейти на личности. за не соблюдение устава предприятия. следует увольнение. и мне глубоко и надолго .**** тому виной или нет. несоответствие должности и все. гуд бай.

вот извините, но не могу сдержаться, чесслово - хуита какаято, вы текучкой, кроме как развалить контору - нифига не добъетесь!
А работник., который едет на работу заведома вас проклиная, не будет работать в принципе и с удовольствием сольет базу конкурентам - так-то не несите хуйни!

все верно, я однажды устраивался на работу что бы слить себе их клиентскую базу и срулить.

Да что ты...?! Холостым и гулящим, точно верить нельзя. Конечно более рисковые и гибкие, но ответственность на них возлагать, все равно что пустить козла в огород.

Это типичная формула совкового руководства: муж - директор, жена - главбух. Вобще сотрудников не по семейному статусу подбираю

а никто и не говорит,что врать и воровать не будет. это логично для нашей модели экономики. это наш менталитет и его не искоренишь. главное не наглеть и чтоб предприятие не несло убытков.

ну точно - поклейка конвертов!

охрана слила видео потому что без отката осталась.
на ютуб ссылка будет?

Назад
Зверху Знизу