Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секс на работе - повод для увольнения?

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
А охрану не уволили за то что они не пресекли такое поведение и обдрочили всё своё помещение? :D

обычная статистика. по руководству управления персоналом. экономически выгодно,чтоб на старое место приходили новые люди и коллектив обновлялся каждые 3-5 лет. чтоб не укоренялись порядки старожил. а главным и авторитетом оставался непосредственно начальник. я думала, это всем известно. и практикуется.
Не вижу особой выгоды, когда человек с опытом работы уходит и на его место приходится брать новенького, а то и двух, потому как один может еще и не справиться.

А охрану не уволили за то что они не пресекли такое поведение и обдрочили всё своё помещение? :D

Вооот! Ни одну падлу не уволили. Еще ж небось и премию выдали. По-любе.

Абсолютно нет (в смысле есть такие недальновиды), знаю, по крайней мере одну крупную всеукраинскую корпорацию, где сотрудников тасуют, шо колоду карт именно из этих соображений.

Вспомнилась одна неоднозначно забавная история в пору моей работы в одной известной харьковской конторе.
Поутру, придя на работу, мы узнали, что у нас больше не работают 2 человека. Это были юрист (Ж) и менеджер по продажам (М). Это было громом среди ясного неба, так как люди проработали в компании от 3х лет каждый и все было тип-топ еще накануне вечером.

Как выяснилось в самое ближайшее время, ребята отожгли в кабинете юриста. НО. Жечь они начали в районе 19, в то время как рабочий день оканчивается в 18. Т.е., по сути, это было их свободное время, которое они решили провести голожопо на столе юриста. :D
Не могу понять, как они могли не знать, что всюду установлены камеры? Я очень хорошо дружила с обоими, поэтому такой нелепый уход тогда восприняла тяжело.

Но непонятно одно: в то время, как у нас уже почти в 7 лет каждый ребенок знает, что такое секс, член и сиськи, откуда подобное баранье ханжество среди администрации? Или это было черной завистью отдельных лиц? Быдлоохрана просматривала эту запись еще пару недель, наверно.
Нашла в компе наши общие фотки с какого-то корпоратива и взгрустнулось. Не общаемся сейчас, да и понятно. Так практически всегда бывает, когда меняешь место работы.

Как бы вы отнеслись к этой ситуации, будучи руководителем компании?
За границей конторы или офиса хоть во всех позах камасутры переебитесь. Но в конторе нехуй, ибо нахуй. Таковы правила, по крайней мере у меня. Увольнение целиком и полностью одобряю. И не совсем уверен, что они там еще кое-чем другим не занимались...например, сливали базы конкурентам.

послушай, ты хоть одного работника увольняла или на работу принимала, собеседование проводила, обучила кого нибудь?
долгие 15 лет. это тяжело ,но так нужно. у меня на это свой взгляд и переубеждать вас не имеет никакого смыла. я сказала свою работающую точку зрения. и ваше право ее не принимать. я практикую,то что приносит доход , а нравится или не нравится,эти слова не для бизнеса. надо .

не увольнять не надо... просто запись показать на каком нить корпоративе всей фирме :)

ещё и обучи его а такде в процессе обучения следи за ним и исправляй его бока
а никто и не говорит,что без опыта!!!!!!!! опыт обязателен!!!! просто нужны новые люди,для чистой работы коллектива

люди режут кур, которые несут им золотые яйца. это практика долбоеба.
Но вот что самое интересное, эти долбоебы еще держаться на плаву, хотя по закону жанра пиздец если не должен стоять у них за спиной то хотя бы должен подкрадываться очень быстро! А они умудряются и год закрыть и сотрудников которые много зарабатывают уволить! Хотя руководящий состав таких фирмочек контрацептивы еще те!

У нас такое сплошь и рядом. И чё?:D

Ну а вдруг там на видео фразы были в духе "У меня не стоИт!!!" - "А ты представь что вдуваешь нашему гендиру!", и тут понеслась ))))

Скорей всего, уволила б кого-то одного. Т.к. считаю вопиющим непрофессионализмом устраивать интрижки на работе. Через время это все равно будет работе вредить. В лучшем случае, строгий выговор и штраф. Личная жизнь и работа категорически отдельно

Да ладно. Вопиющим :D
Некоторым это совершенно не мешает.

сама в этом учавствовала?:D

Нет.
Одни старые олени здесь. :D

не говори ерунды! даже если человек с опытом его всё равно нужно обучить и потратить на это от недели до месяцев.
это ты говоришь ерунду!!!!!! возьмем юриста))))) что законы разные? или ты из другой отрасли будешь нанимать специалиста.??? если этот специалист занимается договорами купли-продажи , то на работу ты именно по этой специ. берешь, а не как юриста из бти)) точно так же бухгатер. С1 бухгалтерию ,я думаю все бухгалтера знают. и не надо иметь семи пядей во лбу. а вот если ты на его места возьмешь экономиста с навыками работы бухгалтером ,это совсем другое. будь добр его обучить. мне сложности не нужны и подбором персонала занимаются знающие обученные этому люди.

Назад
Зверху Знизу