Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секс на работе - повод для увольнения?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не, мы решили закошатить ту тему. :ги:

Да! И эту тему тоже! :D
d0fbba86d047.jpg

Я вообще британов обожаю, эти их круглые мордочки. У меня в альбоме здешнем несколько Торькиных фоток есть, вот он - чистокровный британ. :любов:

Интересно по какой статье уволили и что записали в трудовой )))
На месте начальника премию бы выписал

То, от зависти.

Интересно, что в трудовой написали? Такую статью еще не придумали...

пофигу, я рулю камеры :trollface:

Интересно, что в трудовой написали? Такую статью еще не придумали...

Пфф, да какая там статья. Чтобы уволить их по статье, включая "потерпевшую" - юриста, надо было неимоверно извернуться на пупе. Однозначно там было "собственное желание". :незнаю:

Вспомнилась одна неоднозначно забавная история в пору моей работы в одной известной харьковской конторе.
Поутру, придя на работу, мы узнали, что у нас больше не работают 2 человека. Это были юрист (Ж) и менеджер по продажам (М). Это было громом среди ясного неба, так как люди проработали в компании от 3х лет каждый и все было тип-топ еще накануне вечером.

Как выяснилось в самое ближайшее время, ребята отожгли в кабинете юриста. НО. Жечь они начали в районе 19, в то время как рабочий день оканчивается в 18. Т.е., по сути, это было их свободное время, которое они решили провести голожопо на столе юриста. :D
Не могу понять, как они могли не знать, что всюду установлены камеры? Я очень хорошо дружила с обоими, поэтому такой нелепый уход тогда восприняла тяжело.

Но непонятно одно: в то время, как у нас уже почти в 7 лет каждый ребенок знает, что такое секс, член и сиськи, откуда подобное баранье ханжество среди администрации? Или это было черной завистью отдельных лиц? Быдлоохрана просматривала эту запись еще пару недель, наверно.
Нашла в компе наши общие фотки с какого-то корпоратива и взгрустнулось. Не общаемся сейчас, да и понятно. Так практически всегда бывает, когда меняешь место работы.

Как бы вы отнеслись к этой ситуации, будучи руководителем компании?
Где ?
:груди9:

Вспомнилась одна неоднозначно забавная история в пору моей работы в одной известной харьковской конторе.
Поутру, придя на работу, мы узнали, что у нас больше не работают 2 человека. Это были юрист (Ж) и менеджер по продажам (М). Это было громом среди ясного неба, так как люди проработали в компании от 3х лет каждый и все было тип-топ еще накануне вечером.

Как выяснилось в самое ближайшее время, ребята отожгли в кабинете юриста. НО. Жечь они начали в районе 19, в то время как рабочий день оканчивается в 18. Т.е., по сути, это было их свободное время, которое они решили провести голожопо на столе юриста. :D
Не могу понять, как они могли не знать, что всюду установлены камеры? Я очень хорошо дружила с обоими, поэтому такой нелепый уход тогда восприняла тяжело.

Но непонятно одно: в то время, как у нас уже почти в 7 лет каждый ребенок знает, что такое секс, член и сиськи, откуда подобное баранье ханжество среди администрации? Или это было черной завистью отдельных лиц? Быдлоохрана просматривала эту запись еще пару недель, наверно.
Нашла в компе наши общие фотки с какого-то корпоратива и взгрустнулось. Не общаемся сейчас, да и понятно. Так практически всегда бывает, когда меняешь место работы.

Как бы вы отнеслись к этой ситуации, будучи руководителем компании?

долбоебов нужно увольнять, как можно быть юристом и настолько тупым человеком одновременно, чтоб трахаться на работе в офисе где установлены камеры наблюдения? или они настолько жлобы что не могут снять себе номер на крайняк? сами виноваты, так им и надо, я бы тоже уволила

и настолько тупым человеком одновременно, чтоб трахаться на работе в офисе где установлены камеры наблюдения? или они настолько жлобы что не могут снять себе номер на крайняк? сами виноваты, так им и надо, я бы тоже уволила
Завидуешь что на рабочем столе отодрали ее, а не тебя!? :іржач:

долбоебов нужно увольнять, как можно быть юристом и настолько тупым человеком одновременно, чтоб трахаться на работе в офисе где установлены камеры наблюдения?

Ну с камерами мне самой до сих пор вопрос не ясен. Они не могли не знать о них. Но трахаться еще можно на балконе, на крыше, в театре, в кинотеатре, на пляже, в лифте, опять же, на рабочем столе, в поезде. Может еще где-то, сейчас не вспомню. И что? Как Вы в этом случае назовёте этих животных? :D

Знакомый рассказывал, что у них на работе(проектная контора), такая же ситуация...только в "спортзале"...зашел один из руководителей, чтоб проверит все ушли с работы или еще кто остался в теннис настольный поиграть:D там парочку и застукали...какие санкции к ним применили хз...но работают они там и сейчас :клас:

Завидуешь что на рабочем столе отодрали ее, а не тебя!? :іржач:

я не жвачка, чтоб меня отдирать :D

Ну с камерами мне самой до сих пор вопрос не ясен. Они не могли не знать о них. Но трахаться еще можно на балконе, на крыше, в театре, в кинотеатре, на пляже, в лифте, опять же, на рабочем столе, в поезде. Может еще где-то, сейчас не вспомню. И что? Как Вы в этом случае назовёте этих животных? :D

знаете выражение не сри там, где ешь вот это про работу, а в кинотеатре примерочной ради бога, хоть на крыше дома хоть в лесу, но на работе нельзя

Назад
Зверху Знизу