4000 грн на місяць

Секс на рабочем месте

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8186
Секс на рабочем месте

Согласно данным опроса, проведенным одним женским сайтом, 28% работающих англичанок занимались сексом в офисе. 65% из них не испытывают никаких угрызений совести по этому поводу, 82% женщин флиртуют с коллегами-мужчинами, а 89% считают, что небольшой флирт на работе хорошо сказывается на их здоровье и придает уверенности.
Ответы на поставленные вопросы дали 2000 представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 до 35 лет. Что же касается секса на работе, то наиболее популярным местом для занятий сексом стал "его кабинет", который предпочитают 25%. Своим кабинетом воспользовались 16%. Затем по мере убывания популярности следуют гардероб (16%), кабинет шефа (12%), письменный стол босса (10%), лифт (9%), парковка у работы (5%), кафе в офисе (4%) и подсобка (4%).
20% женщин заявили, что готовы к сексу с боссом "вне зависимости от того, нравится ли он им или нет, если это поможет в продвижении по службе". Исследование показало, что две из десяти женщин занимались сексом со своим боссом, и для 15% из них близкие отношения завершилось браком.
Посилання видалено

может тема и боян:боян: но все-таки ,кто что думает ,а точнее кто как и где это делает на работе:D:D и вообще допускает ли такое:rolleyes:

по пунктам:
1. был...
2. лучше всетаки что б не работали вместе
3. почти кабинет, но с некоторыми поправками...
4. а вот письменный стол больших размеров так опробывать и не довелось................((

смотря на какой работе? У меня часто напарники девушки. Иногда знаешь её долго. Вместе много времени один на один. Всё может быть......? Но как правило на работе не рекомендую.

кабинет не на одеого человека
и комната с оборудованием (тот же кабинет, только в нем работает железо а не человек)
ну и вариант директорского кабинета был, но увы.... уже не будет.

чего ? сей кабинет ебли прикрыли...дир спалил контору и начал его закрывать:ги:
в личке

а с коллегой действительно не рекомендую, были прециденты (просто другие коллеги начинают думать больше чем недо)

а с коллегой действительно не рекомендую, были прециденты (просто другие коллеги начинают думать больше чем недо)
особенно женская половина..."хлебом не корми дай посплетничать"(с) репутация потом не из лучших складывается...
а вот если ужО что-то было на работе(секс) ,то тут ужО не отделаешься маленькими сплетнями:)

особенно женская половина..."хлебом не корми дай посплетничать"(с) репутация потом не из лучших складывается...
а вот если ужО что-то было на работе(секс) ,то тут ужО не отделаешься маленькими сплетнями:)
Ну... Например мужчине, иногда "плохая репутация" неповредит, да и девушке тоже... Но девушкам на много реже!

А вот относительно сплетен - эт да, например у меня на работе ща про меня выдумывают новые))))))))))
А у меня на работе камеры есть, только где, никто точно не знает, но лучше не рисковать))
Да и народа всегда много
Никакой личной жизни)))
Просто нужно думать. Например в туалетной кабинке нет точно. А остальное, я например вычисляю камеры очень хорошо (польза от спец. предметов в универе)

На работе секс присутсвует в той или иной завуалированной форме .
И лишь у искренних и цельных личностей он вместо ебни моска переходит в фулконтакт.Очень хорошо,когда сотрудницы одеваються женственно ( со штаниками вечно проблемы) а юбчонку достаточно приподнять.
Сеанс искромётного виртуозного орала , поможет избегнуть многих производственных конфликтов.

Может и хотелось бы, но мозгами понимаю что не смогла бы расслабиться - все время думала бы что спалят...

так в этом же и весь прикол, когда осознаешь что могут спалить. тогда ощущения более красочные. правда девушкам действительно труднее ...морально :D

Назад
Зверху Знизу