4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7914
Секс на пляже

Летом на пляжах много отдыхающих, бывает становишься свидетелем секса прям на пляже, в кабинках для переодевания и т.п. Были ли вы свидетелями таких случаев? Или может сами занимались сексом на пляже

В Киеве в гидропарке,ночью возле клуба.А получилось что искали куда делись наши друзья,вот зашли подальше к пляжу,а там они
dolf_ru_030.gif
,мы подумали и то же неподалек прилягли отдохнуть:D
Ну на Безлюдовке это и не сощетать,вечерами даже всей толпой голышом купались,ну а потом любов,пока водка держит:D

Занималась. На Безлюдовке. В 1998году.
Но мы с ним тогда вообще этим везде занимались, по-моему. Счастливые 18 лет, в голове - один секс :-)

О! Так мы с тобой одногодки,вот и нашли что у нас общего:)

было дело : ) под Одессой ( пгт Черноморское мож кто знает) были на пляже , а там они такие пустые ,да и пляжами особо не назовёш . прошлись где-то км 1.5-2 от так называемого пляжа протопать ,дальше купались и не только :rolleyes: . никого рядом небыло и со стороны (надеюсь) не наблюдали . было прикольно :клас:

вечерами даже всей толпой голышом купались,ну а потом любов,пока водка держит:D

толпой :rolleyes:

ну не совсем на пляже...:-)
на Безлюдовке,на открытой местности(там где электрички ходют,есть такая площадочка,там песок и одинокая сосна имеетсо) под деревцем на шишках. Было супер-пупер-классно-дико,когда во время процесса поехала электричка:ги:

пгт Черноморское не под Одессой, а под Евпаторией.

в украине не одно черноморское и я думаю даже не 2 ;) .неофициальное (народное) название пгт черноморское которое под одессой - чабанка ;) я жил там практически год ,так что спутать не мог никак ;)

Посилання видалено

был на казантипе недавно: насмотрелся там, ночью видел пар 5 занимающихся открыто, что бы все видели.
Сам однажды пробовал,неплохо, но песок канешна мешает немного.

в этом году был ? я в прошлом тож пару таких движений наблюдал.. какие то невменяхи под баром трахались
boff.gif
.чесно скажу, со стороны
kur_2504.gif
смотреть было - шопопало .без покрывала на песке , письки и сиськи в песке .

Вкладення

• boff.gif
    boff.gif
    23.4 КБ · Перегляди: 109
В этом году с милым была в Евпатории (Заозерное)...Не совсем на пляже все произошло. НО! Возле буйков...Это было здорово и незабываемо...Недалеко плавцы тренировались...Снова хочу на море ;)))

Назад
Зверху Знизу