4000 грн на місяць

Секс – мошенница

• Автор теми Автор теми scharf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 469
Секс – мошенница

Совершенно смешная история на мой взгляд. Есть у меня приятель, скромный, порядочный паренек. Познакомился кажется на мамбе с девушкой. Они встретились несколько раз. Пригласил он ее к себе домой на романтический ужин, ну там шампанское, свечи. Случился у них секс. Девушка не осталась до утра уехала ночью домой на такси, сославшись что рано ей на работу и она должна выспаться. Утром она к нему звонит, и говорит, что нужно срочно встретиться. Встретились и она ему сообщает, что в общем так: он ночью совершил над ней сексуальное насилие (против ее воли), и если надо, то будут (или уже есть) выводы экспертизы, с ментами тоже уже договорилась, короче мол гони бабки, если хочешь чтоб не было проблем.
В общем парень в шоке и не знает что делать, и кажется уже готовит бабло.
Я долго ржал, инцидент, по моему не стоит и выеденного яйца. Какая-то сволочь промышляет на сайтах знакомств, выискивая таких вот жертв для развода. Даже не знаю, чего он так париться, парень он мнительный и все мои заверения, что это хуйня и тупой развод на лоха и ему надо успокоиться, не действуют. Я не юрист, но вроде чтоб подтвердить изнасилование, нужны доказательства – следы насилия, ну там синяки, увечия или еще что-то, что доказывает, что девушка-жертва и к сексу ее принудили силой. А то чтож тогда получается, что любой половой акт можно прировнять к изнасилованию? Ну в общем скоро дойдет до того, что когда приглашаете девушку к себе, в комнате где предполагаете заняться сексом, вешайте камеру, чтоб доказательства были, что происходит все без насилия и по согласию.

короче мол гони бабки, если хочешь чтоб не было проблем.
чем камерой секс снимать (что ни разу не доказательство "согласия", пусть лучше зафиксирует факт вымогательства.И передачу бабла.

Насколько я помню, одним из признаков изнасилования являлется тот факт, что жертва (девушка) удерживается в квартире насильника всю ночь.
В Вашем случае, она сама уехала ночью на такси - значит, её никто силой в квартире не удерживал.
А секс был в презервативе? Если да, то это тоже указывается на то, что это было не изнасилование.
Если при осмотре на девушке не было найдено следом его спермы - она ничего не сможет доказать.
Также важна поза, в которой они начали заниматься сексом. Если это любая из поз "девушка сверху" - это уже тоже не изнасилование.
Пусть паренёк подойдёт к какому-нибудь знакомому юристу или адвокату.

Насколько я помню, одним из признаков изнасилования являлется тот факт, что жертва (девушка) удерживается в квартире насильника всю ночь.
В Вашем случае, она сама уехала ночью на такси - значит, её никто силой в квартире не удерживал.
А секс был в презервативе? Если да, то это тоже указывается на то, что это было не изнасилование.
Если при осмотре на девушке не было найдено следом его спермы - она ничего не сможет доказать.
Также важна поза, в которой они начали заниматься сексом. Если это любая из поз "девушка сверху" - это уже тоже не изнасилование.

Как он говорит - секс был без презерватива. Вот из за этого он и переживает.

По вашей логике, при изнасиловании, к КОНЦЕ полового акта пострадавшая таки может оказаться сверху.Поменяла мнение в процессе?
Я даже не спрашиваю, кто именно будет эту позу "выявлять", чьему слову поверят.
Повеселилась,да.

Скарей всего ета девушка играет как бы сказать так помягче на лоха не в обиду вашему другу!!!!Она берет на понт.Доказать будет проктически невозможно!

Я об этом же, что берет на понт. Но зная наших ментов, может там и они замешаны, удивляться не приходиться.

Совершенно смешная история на мой взгляд. Есть у меня приятель, скромный, порядочный паренек. Познакомился кажется на мамбе с девушкой. Они встретились несколько раз. Пригласил он ее к себе домой на романтический ужин, ну там шампанское, свечи. Случился у них секс. Девушка не осталась до утра уехала ночью домой на такси, сославшись что рано ей на работу и она должна выспаться. Утром она к нему звонит, и говорит, что нужно срочно встретиться. Встретились и она ему сообщает, что в общем так: он ночью совершил над ней сексуальное насилие (против ее воли), и если надо, то будут (или уже есть) выводы экспертизы, с ментами тоже уже договорилась, короче мол гони бабки, если хочешь чтоб не было проблем.
Я долго ржал, инцидент, по моему не стоит и выеденного яйца. Какая-то сволочь промышляет на сайтах знакомств, выискивая таких вот жертв для развода. Даже не знаю, чего он так париться, парень он мнительный и все мои заверения, что это хуйня и тупой развод на лоха и ему надо успокоиться, не действуют. Я не юрист, но вроде чтоб подтвердить изнасилование, нужны доказательства – следы насилия, ну там синяки, увечия или еще что-то, что доказывает, что девушка-жертва и к сексу ее принудили силой. А то чтож тогда получается, что любой половой акт можно прировнять к изнасилованию? Ну в общем скоро дойдет до того, что когда приглашаете девушку к себе, в комнате где предполагаете заняться сексом, вешайте камеру, чтоб доказательства были, что происходит все без насилия и по согласию.

я б сделал в таком случае следущее пошел бы к ментам договорился бы сам и девушка из жертвы сексуального насилия превратилась бы в драг диллера ( дело пары сотен баксов) и уже раскручивал бы ее на деньги=)

З.Ы. изнасилование даже если таковое и было доказывается очень тяжко если его не было доказать что либо попросту не реально

По вашей логике, при изнасиловании, к КОНЦЕ полового акта пострадавшая таки может оказаться сверху.Поменяла мнение в процессе?
Я даже не спрашиваю, кто именно будет эту позу "выявлять", чьему слову поверят.
Повеселилась,да.
Изнасилование предполагает насилие - т.е. когда жертву заставляют заниматься сексом силой.
А если она сама набрасывается на парня - тогда уже не понятно кто кого насилует.:іржач:
По крайней мере, для криминалистики поза имеет значение.
А что там вас веселит - можете оставить при себе.
Почитайте учебники по криминалистике.

Переписка осталась с сайта того? ето тоже важно!

И сколько другу лет и ей?Примерно хотябы!

Другу 25, ей 27 так было указано на сайте, я у него тоже сразу уточнил про возраст, а то бывает, что подкладывают малолетку, тут еще по мима изнасилования могут подключить и совращение. А щас такие телки пошли, что хрен поймешь, сколько ей 15 или 20. Если сомневаешься, паспорт надо требовать.

Я бы больше переживала за результат анализов после секса без презрватива

Эт точно.

Назад
Зверху Знизу