Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секс – мошенница

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чтобы распознать человека, насколько он порядочный - переписки на мамбе и одного беглого свидания крайне мало.

Свидание было не одно! Не уточнял сколько, в том то и дело, свиданий я так понял было несколько. Она его именно пасла. Или вы встречаетесь каждый день и пол-года прежде чем заняться сексом?

ТС!Ваще как твой дружбан так прилип?Мамба урезана(поисковик) и все женщины там только замуж стремятся.О ебаве и слышать не хотят

Совершенно смешная история на мой взгляд. Есть у меня приятель, скромный, порядочный паренек. Познакомился кажется на мамбе с девушкой. Они встретились несколько раз. Пригласил он ее к себе домой на романтический ужин, ну там шампанское, свечи. Случился у них секс. Девушка не осталась до утра уехала ночью домой на такси, сославшись что рано ей на работу и она должна выспаться. Утром она к нему звонит, и говорит, что нужно срочно встретиться. Встретились и она ему сообщает, что в общем так: он ночью совершил над ней сексуальное насилие (против ее воли), и если надо, то будут (или уже есть) выводы экспертизы, с ментами тоже уже договорилась, короче мол гони бабки, если хочешь чтоб не было проблем.
В общем парень в шоке и не знает что делать, и кажется уже готовит бабло.
Я долго ржал, инцидент, по моему не стоит и выеденного яйца. Какая-то сволочь промышляет на сайтах знакомств, выискивая таких вот жертв для развода. Даже не знаю, чего он так париться, парень он мнительный и все мои заверения, что это хуйня и тупой развод на лоха и ему надо успокоиться, не действуют. Я не юрист, но вроде чтоб подтвердить изнасилование, нужны доказательства – следы насилия, ну там синяки, увечия или еще что-то, что доказывает, что девушка-жертва и к сексу ее принудили силой. А то чтож тогда получается, что любой половой акт можно прировнять к изнасилованию? Ну в общем скоро дойдет до того, что когда приглашаете девушку к себе, в комнате где предполагаете заняться сексом, вешайте камеру, чтоб доказательства были, что происходит все без насилия и по согласию.
пусть пишет встречную заяву о вымогательстве, передает бабки записав на аудио-видео разговор и вперед и с песней барышне от 5 лет общего режима.

Или вы встречаетесь каждый день и пол-года прежде чем заняться сексом?
Нет, так долго я не выдерживаю. :D
Или мне человек подходит, или нет.
Но, вот так, не думая ни о чём, и прежде всего о себе и своём здоровье - никогда.
Тут, конечно дело вкуса и уровня сексуальной культуры. Может быть, кто-то делает совершенно иначе.
Но потом на форумах возникают такие интересные темки. ;)

Ошибаетесь. Кто раньше заявит - тот и прав.
и это Вы советуете мне читать криминалистику?Сами в какой умной книжке это вычитали?
Поза при изнасиловании имеет значение? И главное- с какой позы все началось?
просто железные аргументы,браво.
Тетка может сама его отыметь всеми позами наездниц, а потом снять царапины и гематомы вместе с рваными трусами,которыми подтерлась, и сказать что он ее заставил угрозами.
И хватит нести бред тут, не позортесь.

Насколько я помню, одним из признаков изнасилования являлется тот факт, что жертва (девушка) удерживается в квартире насильника всю ночь.
В Вашем случае, она сама уехала ночью на такси - значит, её никто силой в квартире не удерживал.
А секс был в презервативе? Если да, то это тоже указывается на то, что это было не изнасилование.
Если при осмотре на девушке не было найдено следом его спермы - она ничего не сможет доказать.
Также важна поза, в которой они начали заниматься сексом. Если это любая из поз "девушка сверху" - это уже тоже не изнасилование.
Пусть паренёк подойдёт к какому-нибудь знакомому юристу или адвокату.

:іржач::іржач::іржач: особенно первое предположение радует... т.е. если в подворотне встретил и поимел, то это никак не изнасилование, ведь до квартиры не дошло? про презерватив тоже насмешили :)... ну а про позу - под столом... он видеозапись делал что ли?

п.с. успокойте друга, это развод такой.

пусть пишет встречную заяву о вымогательстве, передает бабки записав на аудио-видео разговор и вперед и с песней барышне от 5 лет общего режима.
я это в третьем посте написала, но тут еще надо обсосать в какой позе был секс, это "важно для криминалистов".

Нет, так долго я не выдерживаю. :D
Или мне человек подходит, или нет.
Но, вот так, не думая ни о чём, и прежде всего о себе и своём здоровье - никогда.
Тут, конечно дело вкуса и уровня сексуальной культуры. Может быть, кто-то делает совершенно иначе.
Но потом на форумах возникают такие интересные темки. ;)

По поводу презерватива. Может вы и правы, что презервативом надо пользоваться если еще не достаточно хорошо знаешь человека, правда не понятно, когда наступает тот период когда знаешь человека уже хорошо, спустя несколько месяцев что-ли? Некоторые даже зная хорошо партнера занимаются сексом только в презервативе. Тут уже дело не в сексуальной культуре.

и это Вы советуете мне читать криминалистику?Сами в какой умной книжке это вычитали?
Поза при изнасиловании имеет значение? И главное- с какой позы все началось?
просто железные аргументы,браво.
Тетка может сама его отыметь всеми позами наездниц, а потом снять царапины и гематомы вместе с рваными трусами,которыми подтерлась, и сказать что он ее заставил угрозами.
И хватит нести бред тут, не позортесь.
Пообщайтесь с уголовниками, только с настоящими (и не опущенными), которые действительно зону топтали - они вам ещё и не такое расскажут.
Если тётка сама его отымела сверху, для этого она должна была его связать или ещё каким-либо способом обездвижить. При этом, на теле остаются синяки, ссадины от верёвок; или остатки химических веществ в крови (тот же клофелин, например). В этом случае, она его изнасиловала, а не он её.
Если же, она его не обездвиживала, а он лежал под ней по своей воле - тогда секс был по обоюдному согласию.

Как он говорит - секс был без презерватива. Вот из за этого он и переживает.

Как можно заниматься сексом с первой встречной без презерватива??!1:) Он что ,вообще,плохо соображает??Неужели еще такие тупоголовые есть!!

Насколько я помню, одним из признаков изнасилования являлется тот факт, что жертва (девушка) удерживается в квартире насильника всю ночь.
В Вашем случае, она сама уехала ночью на такси - значит, её никто силой в квартире не удерживал.
А секс был в презервативе? Если да, то это тоже указывается на то, что это было не изнасилование.
Если при осмотре на девушке не было найдено следом его спермы - она ничего не сможет доказать.
Также важна поза, в которой они начали заниматься сексом. Если это любая из поз "девушка сверху" - это уже тоже не изнасилование.
Пусть паренёк подойдёт к какому-нибудь знакомому юристу или адвокату.

Я фигею.
У вас такие познания.
Есть опыт?

Назад
Зверху Знизу