Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спальня – заманчіве місце, куда мріє попасти кожен мужичок. В спальні зайобана жінка лежит ліцом униз, крєпко охвитів подушку сильними руками. Біля дзеркала стоїть напівголий добіса гарний мужичок і корчить в дзеркало протівні гримаси.
(самовпевнено). Я ету курву так задєлав, шо она уже і говоріть нє может. ( С любов’ю поглажує себе по пухлому тілу обома руками). Тєло блядь я їбу. Кожа як у бога. Вася, ти ж мєня знаєш, я ж так шучу пока добрий, но потом і хуйню могу сдєлать. Я етого нє люблю.
...скручує ліві пальці в віді бубліка, а правими ляскає по бубліку, сопровождая ці похабні жести процмокуванням язика і підмигуванням в бік Васіліси Єгоровни. Валер’ян Валер’янович сидить ніяково йорзаючи на стулі і червоніє. Адам Жоржович показує Валер’яну Валер’яновичу три пальці, випучує очі і вип’ячує губи. Валер’ян Валер’янович с уваженієм дивиться на Адама Жоржовича і кача головою. Видно шо он заздрить красивому і сильному мужичку Адаму Жоржовичу.
)
стань Просветленным Дао - и будешь кончать когда захочешь или не кончать сколько захочешь
кстати, даосы разделяют понятия оргазма и эякуляции. при определенной технике можно добиться что оргазм есть ,а эякуляции нет. Соответственно можно продолжать трахаться неограниченное (теоретически) время

без препаратов по молодости было 3-часа... под винтом даже не засикал... там и 10 можно хер кончиш... но увы щас постарел чучка и больше чем на 1.5 часа нехватает... да и разница в весе чуствуется... тогда весил 80 - щас 100 и стала тяжелее доваться аэробная нагрузка...Видал по телеку, парочки по 5 часов занимаються сексом. Будучи изрядно под пивом давал подруге под хвоста 1.5 часа. У кого какие рекорды? Мож какие универсальные техники такого вот марафончика?![]()
мда... впечатляет но то шо мои скромные потуги... только как потом ходилось...Санек, ты прав только отчасти, ибо ежели людям нравицца именно элемент отсрочки оргазма, то эта сладкая пытка может растянуться во времени на довольно таки продолжительное время, главное чередовать утехи, не допуская однообразности и приедания. мой скромный рекорд по секс-марафону с одним партнером составил 16 часов (но время на покурить и попить все таки выделялось)
даже без практики дао можно прервать эякуляцию путем сильной компрессии члена что предотвратит эякуляцию и можно продолжать дальшея это знаю, и были прецеденты в практике![]()
стань Просветленным Дао - и будешь кончать когда захочешь или не кончать сколько захочешь
кстати, даосы разделяют понятия оргазма и эякуляции. при определенной технике можно добиться что оргазм есть ,а эякуляции нет. Соответственно можно продолжать трахаться неограниченное (теоретически) время

без препаратов по молодости было 3-часа... под винтом даже не засикал... там и 10 можно хер кончиш... но увы щас постарел чучка и больше чем на 1.5 часа нехватает... да и разница в весе чуствуется... тогда весил 80 - щас 100 и стала тяжелее доваться аэробная нагрузка...
мда... впечатляет но то шо мои скромные потуги... только как потом ходилось...
даже без практики дао можно прервать эякуляцию путем сильной компрессии члена что предотвратит эякуляцию и можно продолжать дальше