50% off Cursor

Секс без обязательств...

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
Никто никому ничего не должен..УплОчено

как это в чем меняет ситуацию? )) За все претензии оплачено. Уже кстати неоднократно выручало

думаю, это сработает лишь в случае если женщина сама считает что ее "услуги" можно оплатить лишь деньгами или ее оскорбили оплатой

1. шило на мыло ))) какой смысл ?
2. а кто сказал что этап соблазнения надо выбрасывать и просто lovушкой ловить ?
3. свободного времени у людей меньше чем кажется. семейному просто нереально найти часа 3-4 на уединение.
4. свободных денег тоже. чтоб все на среднем уровне организовать в 2к не вложится. так это без подарков. а если пару раз в неделю, подарочки... штука долларов на месяц. а вы грезами живете, без обязательств...

А смысл? За 2 штуки в Харькове шикарные топовые шлюхи и ничего организовывать не надо :D

цэ 5 :клас: Тоесть в итоге ты все равно должен? :D дорогой, ничего не знаю, деньги на туфли пошли :іржач:

но ведь с тобой то я буду в єтих туфлях) и ті мною будешь гордиться. какая с тобой красотка идет):збентежений:

Это не фу ))) это демпинг :D Прямо сходу вылет с рынка )

За 2 девочки не просто классные, они о**енные :клас:

но шлюхи, карл!

за две ты своей любовнице обеспечишь вполне себе приличный экстерьер ежемесячно... плюс минус...

За 2 девочки не просто классные, они о**енные

Я не знаю, что ты вкладываешь в это понятие :trollface: но что тебе мешает сделать такой свою жену?
Согласись, если ты скажешь, что поимел о**енную шлюху за 2 тыщи - ну это на разок мужиков впечатлить.
А вот если ты скажешь, что у тебя о**енная жена - мужики обзавидуются реально. :клас:

Я не знаю, что ты вкладываешь в это понятие :trollface: но что тебе мешает сделать такой свою жену?
Согласись, если ты скажешь, что поимел о**енную шлюху за 2 тыщи - ну это на разок мужиков впечатлить.
А вот если ты скажешь, что у тебя о**енная жена - мужики обзавидуются реально. :клас:

.. или любовница) как вариант):D

та да.. в любом случае. то же кофе выпить, или обед/ужин, предшествующие этому)

вы же не звери, что встретились на квартире, час на секс. Всем спасибо и по домам. В любом случае потом будут и мимими по телефону/ вайберу, и спокойной ночи/ доброе утро.... А это уже своего рода отношения.....

Не все это понимают...или делают вид что не понимают...

Мальчишки, опять по Вашу душу... Представьте ситуэшн. Вы женаты. И тут на Вашем горизонте появляется девушка. Не 18, приукрашивать не буду. Примерно плюс - минус ровесница жены.... Согласна с вами делать всё, что вы пожелаете. Без всяких условий и обязательств. Какие могут быть причины отказа с Вашей стороны? (ну, кроме той, что она вам ну вообще никак не нравится? )

Как то в молодости знал одного уважаемого человека , так он в минуты откровенности рассказывал что никогда не изменял жене за почти 30 лет брака .. Тогда я был юным и глупым и не понял этого потому что вел себя совсем по другому )). Но вот прошло лет 20 .. Второй брак , и я понимаю насколько это правильно и здорово .

А смысл? За 2 штуки в Харькове шикарные топовые шлюхи и ничего организовывать не надо :D

кстати, да. Аргумент

Тут вопрос самообмана. Когда хотят тебя - это гораздо круче, чем когда хотят твои 2000грн

Назад
Зверху Знизу